Накопительные счета в ВТБ (читают 29)

dejavu

Участник
Спасибо
4
У меня уже корректно отображается ставка (22%) и прогнозная сумма к начислению :)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
36
Мой план такой - были октябрь ноябрь как новый клиент ВТБ (уже есть карта в ВТБ, сама по себе, без Открытия) повышенная ставка на накопительный счет на минимальный остаток несколько АСВ, + премиум открытый по ссылке друга.
1 декабря планирую прийти в ВТБ для перевода из Открытия, при этом, как мне сказали, я опять стану новым клиентом в ВТБ, смогу открыть премиум на 1 год как переходник из Открытия, и опять открыть накоп счет на минималку как новый 2 мес ( декабрь январь)
проблема только в том, что 30.11 это суббота, а 1.12 это воскресение.

При этом в открытии у меня уже не отображается никакой моей старой карты, и на новом телефоне вообще пишет что такого клиента не существует при скачивании нового приложения.
Но в старом телефоне в приложении Открывашки входит, но карт не показывает.

планирую 30.11 после начисления % вывести все несколько АСВ по СБП в другой банк под ноль, а дальше - вопрос...

Выводить и вводить планирую в / из ДОМ РФ

Какие будут сообщажения и советы?

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
877
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@clevermoneymakers, А Открытие до сих пор предлагает повышенную ставку в ВТБ после перехода? Многие раньше отписывались, что проделывали все это одним днем. В последний день месяца получали проценты в ВТБ, закрывали НС, делали переход из Открытия и снова открывали НС с повышенной ставкой. Тогда не придется гонять деньги через ДОМ РФ.

Iva55

Старожил
Спасибо
482
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
При переходе из Открытия родственнику моему предложили открыть ВТБ-счёт "досрочно" под повышенную ставку, получилось через 120 дней, а после окончания повышенной ставки и закрытия счёта, снова открыть ВТБ-Счёт (уже по сроку через 180 дней), не дали. А предложили, как "новенькому", открыть вклад. Вклад открывать он не стал, а предложение открыть вклад так и висит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
927
Пользователи
6,053
Новый пользователь
Aleksandr3243

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм