Накопительные счета в ВТБ (читают 22)

PVN

Новичок
Спасибо
3
Прошу прощения за вопросы, ответы на которые наверняка разжеваны в темах форума, но они же по нему размазаны, а поиском пользоваться не умею по причине небольшого ума.
Завел по совету брата на днях мультикарту ВТБ. Пока все по нулям на счетах у меня, брат еще не клиент ВТБ. Хотим открыть акционные вклады 22/24% первые три месяца, кинуть ему приглашение на Привилегию (у брата свободных > 2 млн на счете в другом банке имеется) и подключиться с ним в одну семейную группу. Кажется, ничего не забыл.
Хотел бы уточнить, в каком порядке и в каких числах ноября это все лучше проделать?
В частности, если я сейчас кидаю приглашение брату, может ли он им воспользоваться, например, через неделю?
Когда лучше всего открывать вклад 22/24%? 30 ноября, 1 декабря, или пофиг?
Нужно ли деньги извне заводить сразу на счет вклада, или можно сперва по СБП пульнуть на карт-счет, а оттуда на вклад? Не сочтут ли алгоритмы банка такое пополнение уже «несвежими» деньгами?
Вообще буду признателен за любые дельные советы и рекомендации.

Извините за длинный пост.

Strickland

Участник
Спасибо
7
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
если откроете 30.11
И, если можно спрашивать в этой теме, как правильно подключить привилегию родственнику, который недавно стал клиентом ВТБ? Я - клиент давно. Когда лучше отправить приглашение? Как быстро родственник увидит это приглашение?

• Спасибо!
Реакции: PVN

Avocado

Участник
Спасибо
150

<A>

Участник
Спасибо
496
И, если можно спрашивать в этой теме, как правильно подключить привилегию родственнику, который недавно стал клиентом ВТБ? Я - клиент давно. Когда лучше отправить приглашение? Как быстро родственник увидит это приглашение?
1. В ИБ/МП получаете реферальную ссылку в разделе "Пригласить друга".
2. Друг переходит по этой ссылке, оформляет заявку на подключение.
3. Предлагается ожидать звонка из банка для подтверждения намерений и получения документов на подпись. Подписывается по ссылке либо в разделе "Документы на подпись" в ИБ/МП. Практика показала, можно не ждать звонка и подключать самостоятельно после заявки.
4. Отправлять приглашение можно пока акция не закончилась - до 21.02.2025. Подключаться другу до 28.02.2025.
5. Подключиться нужно до выполнения целевого действия. Приглашающий должен совершить за 90 дней до этого любую покупку.
Условия акции: https://www.vtb.ru/media-files/vtb....a_akcii_Rekomenduy_i_poluchay_Privilegiyu.pdf
Тема с Привилегией ВТБ: https://hranidengi.com/threads/vtb-privilegija.113/page-150
Обмен приглашениями ВТБ: https://hranidengi.com/threads/obmen-priglashenijami-vtb.172/page-16

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Strickland и юлия

<A>

Участник
Спасибо
496
Завел по совету брата на днях мультикарту ВТБ. Пока все по нулям на счетах у меня, брат еще не клиент ВТБ. Хотим открыть акционные вклады 22/24% первые три месяца, кинуть ему приглашение на Привилегию (у брата свободных > 2 млн на счете в другом банке имеется) и подключиться с ним в одну семейную группу. Кажется, ничего не забыл.
Хотел бы уточнить, в каком порядке и в каких числах ноября это все лучше проделать?
В частности, если я сейчас кидаю приглашение брату, может ли он им воспользоваться, например, через неделю?
Когда лучше всего открывать вклад 22/24%? 30 ноября, 1 декабря, или пофиг?
Нужно ли деньги извне заводить сразу на счет вклада, или можно сперва по СБП пульнуть на карт-счет, а оттуда на вклад? Не сочтут ли алгоритмы банка такое пополнение уже «несвежими» деньгами?
Я так понимаю, речь не о вкладе, а о накопительном счёте с приветственной ставкой 24% на минимальный остаток и 22% на ежедневный на 3 мес.
1. Оформляете брату карту по своему приглашению, каждый получит по 1000 руб. Выбираете неименную с моментальным получением, чтобы не ждать и успеть открыть НС в конце месяца.
2. Брат, став клиентом банка, приглашает Вас в группу.
3. Получаете у себя в ИБ/МП ссылку на оформление Привилегии.
4. Брат подаёт заявку на Привилегию по реф-ссылке. Ждёт звонка из банка на подключение либо сам подключает, когда нужно.
5. Если у брата деньги в другом банке освобождаются в конце месяца, тогда 30.11 он отправляет/вносит 2млн. себе в ВТБ. Открывает НС на мин.остаток 24%. Привилегию подключает (подписывает документы) до 30.12 (можно сразу 30.11).
6. Чем позже подключите Привилегию, тем дольше бесплатный период действия пакета (до 3-х мес.). При подключении до предпоследнего дня месяца, повышенная ставка по НС на сумму более 1,5 млн. действует с начала месяца.
7. Повышенная ставка по НС предоставляется, если не было НС/вкладов последние 180 дней на сумму более 1000 руб. Понятие "несвежие/новые деньги" к НС не относится.

• Спасибо!
Реакции: PVN

<A>

Участник
Спасибо
496
Завел по совету брата на днях мультикарту ВТБ
Ещё вариант "братский". Для получения бонуса за приглашение по Привилегии достаточно разместить средства на сутки. Брат, став клиентом, приглашает Вас в Привилегию. Вы подключаетесь. Он передаёт Вам 2млн. (лучше наличкой либо отправляет себе по СБП в ВТБ и внутрибанком переводит Вам), держите их сутки (бесплатно или открываете НС на ежедневный) и отправляете обратно брату (правда, СБ может не понравиться). Он открывает НС, подключается к Привилегии и держит дальше... или наоборот. Профит - оба получаете по 7000 руб. бонуса + по 1000 за карту брата. Хорошо, когда есть брат с 2 млн. :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
927
Пользователи
6,053
Новый пользователь
Aleksandr3243

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм