Накопительные счета в ВТБ (читают 23)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Подскажите пожалуйста, какие внутри банка лимиты на переводы в месяц, в день , не премиум. У меня Синара, БСПБ подходят к закрытию, хочу все перекинуть мужу в Втб как -то , дом.рф задействую транзитом, и на Втб себе закинуть , только не знаю сколько ?!
В день без Привилегии между клиентами ВТБ 1 миллион (и это также тратит лимит на переводы другим людям в другие банки по СБП, судя по всему).

• Спасибо!
Реакции: Gulnata

Kyraga

Старожил
Спасибо
27
Город
Москва
Стаж c
10.06.12
В день без Привилегии между клиентами ВТБ 1 миллион (и это также тратит лимит на переводы другим людям в другие банки по СБП, судя по всему).
А если у меня есть Привилегия, то сколько могу другому клиенту ВТБ отправить?

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,131
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
У меня тоже Привилегия. Общий лимит внутрибанка - 1 млн. в сутки.
А работают ли эти лимиты? Переводил в сентябре больше за раз. Причем от клиента без Привилегии.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Term и HeathRow

SASA2504

Участник
Спасибо
78
А работают ли эти лимиты?
Работают. 30 октября хотел перевести внутрибанком по номеру телефона другому человеку сразу сумму 3 млн. Не дало. Прямо рядом с окошком куда нужно вписать сумму перевода сообщается, что лимит 1 млн. в сутки. Попробовал внутрибанк по реквиэитам - тоже самое.

chvi

Мастер
Спасибо
2,523
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А если у меня есть Привилегия, то сколько могу другому клиенту ВТБ отправить?
В офисе у ПМ можно перевести любую сумму клиенту банка без комиссии. Проверено лично.
Думаю,что также можно сделать такой перевод и дистанционно ,связавшись с ПМ. Я оформляю вклады по персональному предложению по связи с ПМ дистанционно.

• Спасибо!
Реакции: ddugin и SASA2504

SASA2504

Участник
Спасибо
78
лимит 1 млн. в сутки
7.jpg

HeathRow

Старожил
Спасибо
433
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
А работают ли эти лимиты? Переводил в сентябре больше за раз. Причем от клиента без Привилегии.
Тоже в сентябре переводил внутрибанком по номеру счета, уперся в лимит - 3 млн, хотя в приложении указан дневной лимит - 1 млн. На момент перевода у отправителя Привилегии не было. Переводил с НС на НС

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gulfstream и Term

AlexSpb

Участник
Спасибо
322
Город
СПб
Тоже в сентябре переводил внутрибанком по номеру счета, уперся в лимит - 3 млн, хотя в приложении указан дневной лимит - 1 млн.
В сентябре еще действовал лимит 3млн/сутки, потом его уменьшили до 1млн/сутки.