Накопительные счета в ВТБ (читают 14)

lotus123

Мастер
Спасибо
71
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
Горячая линия "1000" предложила топать ногами в банк...
Кто-нибудь подскажет, что ещё можно сделать? Или "умерла, - так умерла" - только ногами в банк?
У ВТБ два типа блокировки. Одну могут снять на ГЛ, другую нет. Первая, как правило, применяется при ошибках входа. Когда, например, превышено число неудачных попыток. Ее можно снять на ГЛ. Вторая - блокировка финансовых операций. Ее снимают только в офисе.

• Спасибо!
Реакции: _алер_

Gulnata

Участник
Спасибо
283
Город
Питер
Подскажите пожалуйста, получение реферальной ссылки ( по ней можно получить 7000?!) , для подключения привелегии, приглашающему не обязательно быть премиум с имеющей уже подключённой привилегией

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
249
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Что то проценты запаздывают..
Кому-нибудь пришли?
Подскажите пожалуйста, получение реферальной ссылки ( по ней можно получить 7000?!) , для подключения привелегии, приглашающему не обязательно быть премиум с имеющей уже подключённой привилегией
Не обязательно

Vladimir84

Участник
Спасибо
20
Кто хочет открыть Привелегию на 3 месяца бесплатно обращайтесь в личку. У меня самого это пакет.

S.Olga.S

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
22.07.18
Опыт
189/21
Сегодня возникает проблема при открытии НС. Раньше были НС, но я их закрыл и теперь они перевелись в Архив.

При открытии выбираю счет, жму Далее и написано, что банк не может выполнить попытку, сделайте позже. При этом как понимаю сама заявка на открытие счета фиксируется, потому что при повторном открытии возникает уже ошибка "У вас не может быть более 1 НС, воспользуйтесь вкладом".

Кто с пободным сталкивался и как это можно обойти?
сегодня та же проблема у меня. Кто как решал?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,594
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
У ВТБ два типа блокировки. Одну могут снять на ГЛ, другую нет. Первая, как правило, применяется при ошибках входа. Когда, например, превышено число неудачных попыток. Ее можно снять на ГЛ. Вторая - блокировка финансовых операций. Ее снимают только в офисе.

Отца сегодня заблокировали. Сделал первый перевод на 300 - норм. И тут же, не выждав полчасика, дурачок, стал делать второй такой перевод - блок.
Виталик на ГЛ сказал только ехать в офис. А батя на даче за городом, но есть в относительной близости банкомат ВТБ.
Вопрос: получится ли у него снять в банкомате с карты или если такой блок, то это тоже бесполезно?

Ansee

Участник
Спасибо
38
В ноябре второй месяц НС. Сегодня можно докинуть сумму переводом? Или только через банкомат,Маринки говорят только через банкомат или кассу, тк отлежка 40 дней и можно налипнуть на комсу 30 ноября

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,569
Вопрос: получится ли у него снять в банкомате с карты или если такой блок, то это тоже бесполезно?
В моём случае банкоматом пользоваться можно было. Но у меня была блокировка, которую теоретически можно было снять по телефону, просто для этого надо было и говорить, и заходить в инет, а телефон не хотел, и тогда сказали - в офис. То есть, аналогичная ситуация или нет - не знаю.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
249
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Процентов так и нет, а деньги надо раскидывать..
Если начну выводить это не повлияет на сумму % за этот месяц? Очково совершать движения до выплаты % там деньги от продажи квартиры лежат (не мои) будет обидно.. :scratch_one-s_head:

• Нравится
Реакции: Iva55

VSS76

Участник
Спасибо
26
Город
Пермь
Только что пришли%. Вывел по сбп 2 траншами, пробный на 700 и 2м остаток.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Enk70

Старожил
Спасибо
898
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Если начну выводить это не повлияет на сумму % за этот месяц? Очково совершать движения до выплаты % там деньги от продажи квартиры лежат (не мои) будет обидно.. :scratch_one-s_head:
Не повлияет, можно выводить.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и set7

Alx21

Участник
Спасибо
5
так лучше одним траншем на несколько асв выводить сразу или все же пробный и полчаса спустя? или рандом

tempur

Мастер
Спасибо
227
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
С выводом в три этапа проблем не возникло, но вот закрытие счета в негибридной версии приложения просто зависает

• Спасибо!
Реакции: Alx21

mirmik

Участник
Спасибо
589
Такая же тема. Нет процентов.Подожду по 15-00 и тоже буду выводить

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

rpi70

Участник
Спасибо
19
переход с открытия далал в сентябре
Я правильно понял, что переход с открытия делали тогда, когда в ВТБ уже был открытый действующий счет с повышенной ставкой? Тоже надо сделать переход из открытия, а сейчас как раз у меня ВТБ счет с повышенной ставкой еще месяц будет действовать, вот и думаю, как правильно поступить

Alx21

Участник
Спасибо
5
С выводом в три этапа проблем не возникло, но вот закрытие счета в негибридной версии приложения просто зависает
первая часть про вывод? просто ктото говорит что антифрод сработает так а 1 траншем ок. ктото нраоборот

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм