Sunderland289
Старожил
- Спасибо
- 239
В Питер в 7-30 пришли)Ждемс, по Москве кому то пришли ?
Мне в прошлом месяце только после 14ч проценты начислили. Поэтому раньше и не ждуЖдемс, по Москве кому то пришли ?
да, у меня тоже , два счета , пока по нулям....Мне в прошлом месяце только после 14ч проценты начислили. Поэтому раньше и не жду
Нет, на ваш выбор. Я открыла на ежедневный.При переходе открыть можно только НС на минимальный остаток?
Тоже жду начисления процентов, чтобы выполнить переход и еще раз приветственную получить.
Генератор случайных выплат до меня ещё тоже не добралсяЖдемс, по Москве кому то пришли ?
Это вряд ли. я стал клиентом в июле этого года, мне начислили ещё ночью.Предположу, что начисляют начиная с самых древних клиентов ВТБ и постепенно до самых новых. Я клиентом ВТБ стал только в этом году,
У меня другая версия.Предположу, что начисляют начиная с самых древних клиентов ВТБ и постепенно до самых новых. Я клиентом ВТБ стал только в этом году, поэтому мне в самом конце начисляют.
Правильно понимаете. Сам НС только не закрывайте до выплаты%Как я понимаю тело НСа в принципе уже можно забирать, не дожидаясь выплаты %?
Вероятно так и есть) Нам во Влади-ке %% пришли сегодня очень ранним утром ( по Москве 1:10)У меня другая версия.
Сначала выплачивают тем кто подальше от Москвы.
Потом всем кроме Москвы (в Москве то потерпят, не бедствуют).
Да, по часовым поясам двигаются.Вероятно так и есть) Нам во Влади-ке %% пришли сегодня очень ранним утром ( по Москве 1:10)
цфо и 3х ночи не было по москве.Да, по часовым поясам двигаются.
Урал, % начислили в 4 часа по Москве.
С любой дебетовки "Открытия" или ВТБ. Траты суммируются.А с какой карты нужно потратить 2000, чтоб получить 1500 при переводе из Открытия? У меня в Открытии было две карты и еще в ВТБ не считая кредиток, или там с любой?
При переходе открыть можно только НС на минимальный остаток?
Да, именно это и имел ввиду)Он имел в виду сначала открыть на мин. остаток, через месяц его закрыть и тут же открыть на ежедневный (и получить повышенную ставку на второй месяц на этот счет).