Он имел в виду сначала открыть на мин. остаток, через месяц его закрыть и тут же открыть на ежедневный (и получить повышенную ставку на второй месяц на этот счет).Второй открыть не получится.
Он имел в виду сначала открыть на мин. остаток, через месяц его закрыть и тут же открыть на ежедневный (и получить повышенную ставку на второй месяц на этот счет).Второй открыть не получится.
Вроде отлежка 180 дней.Он имел в виду сначала открыть на мин. остаток, через месяц его закрыть и тут же открыть на ежедневный (и получить повышенную ставку на второй месяц на этот счет).
Сегодня прошел межбанк на Альфу на 5 мин. без блоковмежбанк самому себе на крупные суммы из ВТБ в другой банк, большая вероятность попасть на блок со стороны ВТБ? Клиент Привилегии
Можно сразу закрывать.После начисления процентов накопительный счёт можно закрывать сегодня или ждать 1 октября и тогда закрыть?
И для обнала у сына появится похоже отлёжка в 40 дней.Без комиссии. Я интересовалась у своего ПМ как мне сыну перевести более 10млн руб в один день . Сказала без проблем, приходите в офис и я сделаю перевод с вашего счета на счёт сына одним платежом.
С лимитом перевода на свои счета 30 млн. руб в месяца эта отлежка потеряла с 1 мая свою актуальность.Лично я с этой даты ни в одном банке в кассе не сняла ещё ни 1 го рубля,все переводы были безналом или в банкомате.И для обнала у сына появится похоже отлёжка в 40 дней.
А в МП дают возможность закрыть? У меня не грузится страница, если нажать "закрыть счёт"...накопительный счёт можно закрывать сегодня или ждать 1 октября и тогда закрыть?
Да, можно забирать, не закрывая счет.Втб счет на минимальный остаток-могу я сейчас обнулить НС без закрытия до начисления процентов?
Ну не фига себе. Или это где-то далеко на восток от Москвы?Мне начислили % по ВТБ-счету.
Так что заходим, проверяем.
ростовская область, проценты начислены в 03:34 (если верить истории операций)Ну не фига себе. Или это где-то далеко на восток от Москвы?
При переходе открыть можно только НС на минимальный остаток?Сегодня последний день приветственной ставки + клиент Открытия. Оставляла на сегодняшний день миграцию.
НС закрыла после зачисления % -> сразу же переход из Открытия -> НС открылся с приветственной ставкой. Весь процесс минут 5, бонусы тоже успешно перевелись.
У меня тоже, может сначала перевести все средства на текущий счёт или на карту?А в МП дают возможность закрыть? У меня не грузится страница, если нажать "закрыть счёт"...