Где именно эта запись?У афла через два дня в приложении появилась запись, что условие для получения вознаграждения выполнено
Где именно эта запись?У афла через два дня в приложении появилась запись, что условие для получения вознаграждения выполнено
Реферальная программа (подарочек в правом верхнем углу), Рекомендации.Где именно эта запись?
т.е. у вас Привилегии начали действовать с даты подписания документа, а именно с 08.09, так? Интересно, где-то регламентируется, сколько дней дается на подписание документа? например, я 21.09 оформил запрос, через неск. дней со мной связались, либо я позвонил, потом мне прислали документ на подписание и 01.10, после открытия НС (может и 30.09 если будет необходимая сумма), я его подписалЧерез час мне позвонили и у меня в ЛК появился документ на подписание. 8-го я закинул деньги на НС ВТБ и после этого подписал привилегию
Там было написано подписать до определенного времени 9-го сентября, т.е. ровно трое суток.т.е. у вас Привилегии начали действовать с даты подписания документа, а именно с 08.09, так? Интересно, где-то регламентируется, сколько дней дается на подписание документа? например, я 21.09 оформил запрос, через неск. дней со мной связались, либо я позвонил, потом мне прислали документ на подписание и 01.10, после открытия НС (может и 30.09 если будет необходимая сумма), я его подписал
У меня почему-то там только в процессе, хотя условия выполнены 26 августаРеферальная программа (подарочек в правом верхнем углу), Рекомендации.
Хорошо, что хоть что-то там есть. А у многих из тех, кто переходил по ссылке раньше в июле, вообще там нет ничего и в поддержке положили большой прибор на это, мол ждите 60 дней до конца сентября.У меня почему-то там только в процессе, хотя условия выполнены 26 августа
Друзья,просто уже невмоготу.А что там какой то кэш у альфы появился?Хорошо, что хоть что-то там есть. А у многих из тех, кто переходил по ссылке раньше в июле, вообще там нет ничего и в поддержке положили большой прибор на это, мол ждите 60 дней до конца сентября.
Не у альфы а у афла (термин, который тут используется разными людьми с разным смыслом).Друзья,просто уже невмоготу.А что там какой то кэш у альфы появился?
С какого момента перестал менять? Всегда менял, в том числе и приветственную по уже открытым НС. До августа точно.@Vladimir84, да, меняет, но только базовую. Приветственную ставку не меняет.
Приветственная ставка по открытым счетам не менялась. Для перехода на новую приветственную ставку всегда нужно было открывать НС заново.Всегда менял, в том числе и приветственную по уже открытым
Это неправда.Приветственная ставка по открытым счетам не менялась. Для перехода на новую приветственную ставку всегда нужно было открывать НС заново.
Да, Вы правы, а я ошибался. Приветственная ставка может меняться тоже. Благодарю за внимательность.Это неправда.
Как раз в ВТБ с изменением ставки приветственная ставка тоже менялась на актуальную. Интересно как вы откроете заново НС ранее 180 дней?
Как вариант: отделим фактически от формально... (мух от котлет)Да, Вы правы, а я ошибался. Приветственная ставка может меняться тоже. Благодарю за внимательность.
Нет, в тарифах отдельно базовая отдельно прив-я и нет "пирога" как в ГПБ.Как вариант: отделим фактически от формально... (мух от котлет)
* у меня фактически уже трижды повышалась ставка на "приветственном" НС- что классно!
Но думаю, что формально приветственная ставка оставалась той же, а вот базовая повышалась банком - итогом фактически на приветственном НС ставка повышена
Открывать 30.09.Когда выгоднее открыть накопительный счёт и подключить пакет ВТБ Привилегия 30.09 или 01.10? Если 30.09, то будет ли возможность это сделать это вечером после 20:00, путем перевода через СБП со счета Альфа банка после выплаты процентов?