А как это можно организовать, нужен премиум в Открытии или достаточно статуса Плюс?В этом случае Вам она действительно не нужна,
Предложили при переходе из Открытия, бесплатно на год, или в чем проблема?
А как это можно организовать, нужен премиум в Открытии или достаточно статуса Плюс?В этом случае Вам она действительно не нужна,
На двух аккаах было предложение, до 1.07. А теперь пропало) имейте ввиду.А мне преложили на год,я все репу чешу
Не достаточно, к сожалениюили достаточно статуса Плюс?
аналогично. авуст будет третим месяцем (должен был бы быть по старым правилам). посмотрим на ситуацию. в поддержку кто-то писал про третий месяц?Втб счёт сегодня мне показывает 19%
Пока ничего не менялось же, чего писатьаналогично. авуст будет третим месяцем (должен был бы быть по старым правилам). посмотрим на ситуацию. в поддержку кто-то писал про третий месяц?
Спасибо большое за ссылку на тему про Привилегию ВТБ, сейчас проштудирую.Не совсем, но есть
Подключил Привилегию, сразу же добавил денег >млн, % не уменьшилсяОтветы на мои вопросы про влияние ВТБ на проценты (максимальную сумму) на НС есть у кого-нибудь?
Единственный плюс который мне видится это возможность разместить больше 1 млн да и то пока есть приветственный период...
Кстати такой парадокс. При обслуживании в самом банке просто через общую очередь движение идет как то быстрее....вот и подумаешь нужны ли такие привелегии....
Спасибо за ответ.Подключил Привилегию, сразу же добавил денег >млн, % не уменьшился
Покажет не 17, а ставку, которая будет в результате превышение 1млн, до 1 млн 19%, а на разницу выше 1млн будет 7%, и в итоге покажет среднюю на всю сумму, то есть в итоге на превышение-на 200 тыс будет начислено по ставке 7%.а если я туда ещё 700 тысяч добавлю (и будет там уже лежать 1.2 миллиона), то ВТБ покажет мне ставку 17%??!
Так это же 17% и получается (1000000*0.19+200000*0.07)/1200000 = 17%.Покажет не 17, а ставку, которая будет в результате превышение 1млн, до 1 млн 19, а на разницу выше 1млн будет 7%, и в итоге покажет среднюю на всю сумму.
Именно бесплатно на годВ этом случае Вам она действительно не нужна,
НС на три месяца повышенная ставка, у Вас будет июль-август-сентябрь.Коллеги я запуталась. Если я открыла и пополнила 30.06. У пеня повышенная ставка июль август сент?
1 миллион рублей в сутки.Други, напомните плиз сколько в этом банке можно переводить между клиентами без комиссии?