P.S.: прилетели в 2:30...Доброй ночи.
А когда обычно по времени в этом банке приходят проценты по НС ?
Откуда Вы берете 2-ое число...? ) У Вас ПП заканчиваются 3-го числа каждого месяца. Поэтому выводите все без проблем в пнд 3.06 (после прихода на счет процентов) и закрываете НС (если не нужен).Я открыл НС 03.04, это значит, что я смогу спокойно вывести 02.06 или все таки 03.06?
У меня есть пенсионная карта ПСБ, но переводила я прямо с НС "Про запас".какую лучше дебетовую карту оформить к накопительному счёту " Про запас" в ПСБ.
можт имелось ввиду для разблокировки без похода в офис при выводе денег с нс.карта не нужна для переводов.
Банки бесплатное не рекламируют) а маринки как некоторые продавцы лабазов - акционные ценники не вешают - жаба душит, что кто-то выгоду поимеет...У них все карты платные, как я поняла
Спасибо, узнаю подробнее про эту карту.Банки бесплатное не рекламируют) а маринки как некоторые продавцы лабазов - акционные ценники не вешают - жаба душит, что кто-то выгоду поимеет...
Если не пенсионер (пенс.карта бесплатна) - ЕКП с некоторых пор тоже выдаётся псб. Несмотря на название (Единая карта петербуржца) - все банки-эмитенты выдают ее в любом регионе, беспл.
странно, если Вам карта нужна исключительно для того, чтобы можно было разблокировать ДБО,да , боюсь , что заблочат при выводе 3 мультов, Вот я и интересуюсь, как обойти неприятную ситуацию.
Если 199р в год, то там вывод в месяц суммы небольшой , лимит маленький для меня..
Я спрашивал про нее в сормовском офисе, заведующая отделением сделал круглые глаза и сказала что вообще о такой не слышала. Если у Вас получится выбить, дайте знать пожалуйста где и как ее можно оформить у нас в городеСпасибо, узнаю подробнее про эту карту.
А с чего вы взяли, что эту карту можно оформить в любом городе страны? На Сайте карты вполне ясно указано, что оформить ее можно только в Питере и области. Вот получить уже ранее заказанную и оформленную карту уже можно в другом регионе, по крайней мере в Сбере точно.Я спрашивал про нее в сормовском офисе, заведующая отделением сделал круглые глаза и сказала что вообще о такой не слышала. Если у Вас получится выбить, дайте знать пожалуйста где и как ее можно оформить у нас в городе
Доброе утро, позвонила сейчас на горячую линию, сказали, что карту можно только в Питере получить, хотя я читала сайты разные, связанные с этой картой, в Москве люди получали..Также мне ответили, что при переводе суммы, возможно, будет блок и надо будет опять на горячку обращаться для подтверждения, но , это ,якобы снимается быстро... делается для нашей же безопасности..С одной стороны , можно, согласиться, но с другой , опять нервяки....Я спрашивал про нее в сормовском офисе, заведующая отделением сделал круглые глаза и сказала что вообще о такой не слышала. Если у Вас получится выбить, дайте знать пожалуйста где и как ее можно оформить у нас в городе
Я нигде ничего не брал, а всего лишь интересуюсь. Почитайте несколько постов выше, там человек утверждает, что с некоторых пор ее выдают во всех регионах.А с чего вы взяли, что эту карту можно оформить в любом городе страны? На Сайте карты вполне ясно указано, что оформить ее можно только в Питере и области. Вот получить уже ранее заказанную и оформленную карту уже можно в другом регионе, по крайней мере в Сбере точно.
А с картой можно снимать в банкомате.снимайте наличку в кассе ПСБ
Я нигде ничего не брал. Почитайте несколько постов выше, там человек утверждает, что с некоторых пор ее выдают во всех регионах.А с чего вы взяли, что эту карту можно оформить в любом городе страны?
И если уж быть точным, то на том сайте который вы приводите ясно указано, что и заказать и получить ее можно только в Спб. и области. Т.е. вы противоречите своим словам.Вот получить уже ранее заказанную и оформленную карту уже можно в другом регионе, по крайней мере в Сбере точно.
однако все получают сберовскую ЕКП у себ в регионе, я в том же числе.Я нигде ничего не брал. Почитайте несколько постов выше, там человек утверждает, что с некоторых пор ее выдают во всех регионах.
И если уж быть точным, то на том сайте который вы приводите ясно указано, что и заказать и получить ее можно только в Спб. и области. Т.е. вы противоречите своим словам.