YuriS
Мастер
- Спасибо
- 3,824
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
31 августа я вкладывалась под 19%. С 1 октября ставку подняли до 20%, а с 1 ноября повысили до 22%. Всё равно ставка выглядит действительно не очень на фоне 23% в других банках. Может подождать? Вдруг ещё повысят?
Именно при растущей ставке это напрягает.
Не знаю. У меня сумма АСВ освобождается в другом банке, поэтому или сюда, или в ДОМике только держать под 19.5% Я думаю наверно лучше сюда а через месяц все вывести, если будет лучше вариант.
А сейчас под какую ставку Вы держите? Я не просто так процитировал тут наши посты, и ещё раз все прочитал и подумал, а может тоже тогда подождать и пока в ДОМике деньги подержать?Я держала сентябрь под 19%, ставку повысили с 1 октября до 20%, вывела деньги, день передержала под 17% в РСХБ, потом 1 октября открыла на мужа уже под 20%. Тоже пришлось только месяц подержать, как ставку опять подняли до 22%. Закрыла и вывела всё, под 22% не стала открывать на родственника, жду повышения.
А то обидно будет, если открою НС под 22% 25.11, а с 01.12 в ПСБ ставку поднимут. Ведь там тоже понимают, что их ставка уже маловата будет по сравнению с другими грандами.
Если бы ставку тут подняли, можно было бы тогда два мес тут подержать, а так придётся палить ещё один НС и через месяц отсюда деньги выводить, а в ближайшее время новеньким уже нигде не буду.