Накопительные счета в ПСБ (читают 3)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,824
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
31 августа я вкладывалась под 19%. С 1 октября ставку подняли до 20%, а с 1 ноября повысили до 22%. Всё равно ставка выглядит действительно не очень на фоне 23% в других банках. Может подождать? Вдруг ещё повысят?
Именно при растущей ставке это напрягает.

Не знаю. У меня сумма АСВ освобождается в другом банке, поэтому или сюда, или в ДОМике только держать под 19.5% Я думаю наверно лучше сюда а через месяц все вывести, если будет лучше вариант.
Я держала сентябрь под 19%, ставку повысили с 1 октября до 20%, вывела деньги, день передержала под 17% в РСХБ, потом 1 октября открыла на мужа уже под 20%. Тоже пришлось только месяц подержать, как ставку опять подняли до 22%. Закрыла и вывела всё, под 22% не стала открывать на родственника, жду повышения.
А сейчас под какую ставку Вы держите? Я не просто так процитировал тут наши посты, и ещё раз все прочитал и подумал, а может тоже тогда подождать и пока в ДОМике деньги подержать?
А то обидно будет, если открою НС под 22% 25.11, а с 01.12 в ПСБ ставку поднимут. Ведь там тоже понимают, что их ставка уже маловата будет по сравнению с другими грандами.

Если бы ставку тут подняли, можно было бы тогда два мес тут подержать, а так придётся палить ещё один НС и через месяц отсюда деньги выводить, а в ближайшее время новеньким уже нигде не буду.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
484
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А сейчас под какую ставку Вы держите?
Я сейчас держу в ГПБ Премиум под 23%. А 30 ноября заканчивается вклад в Сбере под 18%, грозятся пролонгировать, но ставки у него никакие, вклад нужно пристроить в другой банк. Для этого держу в ПСБ про запас НС и жду повышения. А передерживать буду, как всегда в последнее время, в РСХБ под 17% на ежедневный остаток, несколько дней меня не утянет, пока я не найду, куда пристроить.
А то обидно будет, если открою НС под 22% 25.11, а с 01.12 в ПСБ ставку поднимут. Ведь там тоже понимают, что их ставка уже маловата будет по сравнению с другими грандами.
Я тоже поторопилась с открытием Перспективы в МКБ под 23%, а вскоре они повысили до 24%, а потом и до 25%. Лучше бы передержала под те же 17% несколько дней.
а в ближайшее время новеньким уже нигде не буду.
Разве нет у Вас надёжных родственников, как здесь говорят, аффлов? Нас четыре человека, гоняем туда-сюда деньги по банкам друг от друга. Почти всегда есть кто-то "новенький".

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS, snovavdele и plover

YuriS

Мастер
Спасибо
3,824
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я сейчас держу в ГПБ Премиум под 23%.
А я как раз с Премиума свалил через мес с 20.5% Жаль, что там ставки не поднимают как в ВТБ, а то бы мороки было меньше, тк там большую сумму сразу держал и потом пришлось раскидывать все по нескольким банкам.

Разве нет у Вас надёжных родственников, как здесь говорят, аффлов? Нас четыре человека, гоняем туда-сюда деньги по банкам друг от друга. Почти всегда есть кто-то "новенький".
У меня есть пожилой родственник, которого я только в редких случаях задействую.
Но сейчас настал именно такой случай. Тут писать не буду, можете сами в теме НС ГПБ мои посты за сегодня почитать. Хотим с ним туда попробовать, а через два мес и я там уже новеньким буду.
А ПСБ наверное на закуску оставлю, тк 31.12 у меня около 3-х лямов с НС освобождаются и надо будет их где-то разместить. А тут жалко НС палить всего на месяц.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

k-vm

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Если НС Про запас открыт 01.10, то когда можно тело с процентами? 30.11 или 01.12?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,778
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если НС Про запас открыт 01.10, то когда можно тело с процентами? 30.11 или 01.12?
01.12 - только это воскресенье, проценты просто так сами не будут начислены, надо будет закрывать.

• Спасибо!
Реакции: k-vm

Просматривают тему:

• GRV71

Статистика форума

Темы
930
Пользователи
6,058
Новый пользователь
grano

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм