НетПроверьте, может быть, деньги вывели раньше, 4-го, например?
Закрывал и деньги уводил 05.07 (а открывал НС 05.05)
Это совершенно точно
НетПроверьте, может быть, деньги вывели раньше, 4-го, например?
Проверять, как банк на практике расценивает пополнение не в день открытия, когда именно берётся минимальный остаток, удовольствие ниже среднего.
27.09.2023 16:22
Да ну нет же!
можно открыть 30-го и пополнить через 59 дней.
%-ты будут за 2 дня.
Проверено лично.
пополнение было спустя неделю после открытия НС.
https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/Everyday/full/full_terms_23_08_2023_inStore.pdf
Ну, тогда есть разные варианты - начиная с ошибки в МП/ИБ при вычислении периода и заканчивая тем, что ПСБ учитывает в период тишины и дату вывода средств и дату открытия счета (тогда сегодня как раз 90-й день).Нет
Закрывал и деньги уводил 05.07 (а открывал НС 05.05)
Это совершенно точно
По расчету только послезавтра (04.10) - у ПСБ считается +91 день от даты вывода/закрытияНу, тогда есть разные варианты - начиная с ошибки в МП/ИБ при вычислении периода и заканчивая тем, что ПСБ учитывает в период тишины и дату вывода средств и дату открытия счета (тогда сегодня как раз 90-й день).
Но я бы всё же не рисковал и открыл новый НС не ранее, чем завтра.
Ну сейчас же деньги где-то лежат, и план был заводить их только 4-го числаи запасного варианта размещения
ИнтересноЯ вот думаю - а чем я рискую?
Можно же открыть сейчас с 0 и посмотреть какую ставку покажет на уже открытом
Если базовую, то просто закрыть - и потом открыть уже по графику 04.10
Я же не нарушу условий повышенной ставки, т.к. 1000р не будет 90 дней на НС
Вроде ничего не упускаю из условий?
А пополните рубликов на 500 и, если ожидаемый доход покажет нужную цифирь, закидывайте остальное. Но, есс-но, все в один день.еперь дилемма - пополнять ли его
Именно такЕсли открыть НС 31.10, то следующий период будет до 30.11 и далее до 31.12?
Не проверял, но исходя из тарифов, это движение ДС вроде бы не должно повлиять на счётчик "пустых" дней.Если во время периода "охлаждения" на старый НС была закинута сумма превышающая 1 тыс. и в этот же день списана, счетчик обнуления нового клиента сбросится или нет? Кто-нибудь проверял?
Именно так. Ежемесячно в дату (число), соотв. дате открытия Счета.Подскажите, выплата процентов по НС Про Запас производится на счёт самого НС(прибавляется к общей сумме на НС)
А при открытии "про запас" нет выбора куда выплачивать проценты? Но это вопрос скорее тем, кто открывал этот НС.Именно так. Ежемесячно в дату (число), соотв. дате открытия Счета
Выбора нет, %% капитализируются. Важно помнить, если дата выплаты %% приходится на выходной день, они будут выплачены в первый рабочий день. Их нужно снять, т.к. они уже не войдут в мин.остаток, на них %% выплачены не будут.А при открытии "про запас" нет выбора куда выплачивать проценты? Но это вопрос скорее тем, кто открывал этот НС.