Инжиринка
Старожил
- Спасибо
- 273
- Город
- РФ
- Стаж c
- 27.04.14
- Опыт
- 763/64
Учтите, что 3 и 4 ноября выходные дни, проценты за месяц поступят 5 ноября и не будут капитализированы, их надо будет выводить со счёта (чтобы они не лежали месяц впустую).хочу открыть накопительный "Про запас", могу ли открыть 3 октября?
Деньги только дошли. Шли по СБП 4 часа........Переводил сегодня по СБП крупную сумму из ВТБ в Промсвязьбанк. Из ВТБ деньги ушли а на счёте в Промсвязьбанке не появились. Кто-то сталкивался с таким? Как быть?
1 декабря.Если сегодня открыть, когда надо будет закрывать?
Можно вывести тело 1.12, а 2.12 вывести %% и закрыть НС. Также можно попробовать начать закрывать НС в последний день второго РП (у вас будет 1.12). Если %% подтянутся (в СМС будет стоять сумма с %%), то закрыть его и получить сразу тело с %%.Если сегодня открыть, когда надо будет закрывать? 30.11? А это суббота( или 01.12 это вообще воскресенье. Будут без процентов лежать?
точно так, 03.10 можно открываться как новичку с повышенной ставкой.Здравствуйте, не подскажите, если закрывал 0407 нс, то следующий раз могу открыть как новичок 0310?
Новые клиенты — клиенты, не имевшие действующих накопительных счетов последние 90 дней до даты открытия накопительного счета «Про запас», а также клиенты, у которых суммарный остаток на всех действующих и закрытых накопительных счетах в течение 90 календарных дней, предшествовавших дате открытия нового накопительного счета «Про запас», ни в один из дней не превышал 1000 ₽
не слышал тут про такие случаи, поэтому практического подтверждения у меня нет,Если открыть раньше чем через 3 мес после закрытия, но закрыть не пополнив, дата открытия как новичка не сдвинется?
Пробовать начинать не нужно - нужно просто закрывать, и все получитсяМожно вывести тело 1.12, а 2.12 вывести %% и закрыть НС. Также можно попробовать начать закрывать НС в последний день второго РП (у вас будет 1.12). Если %% подтянутся (в СМС будет стоять сумма с %%), то закрыть его и получить сразу тело с %%
вчера открыл. закрывать буду 1.12. при закрытии %% сразу выдадут.Если сегодня открыть, когда надо будет закрывать? 30.11? А это суббота( или 01.12 это вообще воскресенье. Будут без процентов лежать?
ДаУ меня 19.09 открыт НС - если часть снимать без потери %% - то только 19.10?
Проверьте, может быть, деньги вывели раньше, 4-го, например?Странно, 90 дней паузы от закрытия прошлого "Про запас" еще не прошли (закрывал 05.07), а сейчас в ИБ показывает что могу открыть его снова под 20%
Раньше ИБ всегда до истечения 90 дней при попытке открыть показывал что НС откроется под базовую ставку
Тут народ писал, что пополнение/снятие -- в дату открытия НСподскажите, если я вчера накопительный счет открыл под 20%, а пополнил его сегодня у меня же на сумму пополнения будет проценты идти этот месяц, а не на 0 руб. который вчера был на счете? Вчера не успел пополнить(
Это Вы зря.я вчера накопительный счет открыл под 20%, а пополнил его сегодня у меня же на сумму пополнения будет проценты идти этот месяц, а не на 0 руб. который вчера был на счете? Вчера не успел пополнить(
При первичном после открытия Счета зачислении денежных средств на
Счет, начисление процентов производится со дня, следующего за днем
зачисления денежных средств на Счет;
● В качестве базы для начисления процентов и определения процентной ставки используется минимальный остаток по Счету, учитываемый на Счете на начало операционного дня в течение процентного периода.
● При зачислении (списании) денежных средств на счет (со счета) расчет минимальной суммы, находившейся на Счете в течение процентного периода, производится со дня, следующего за днем зачисления (списания) денежных средств на Счет (со Счета).
● При наличии в какой–либо день в течение процентного периода остатка в размере, равном нулю, проценты за этот процентный период не начисляются и не выплачиваются;
Если открыт был именно с 0, то проблем быть не должно.подскажите, если я вчера накопительный счет открыл под 20%, а пополнил его сегодня у меня же на сумму пополнения будет проценты идти этот месяц, а не на 0 руб. который вчера был на счете? Вчера не успел пополнить(