Да, суббота 28.12 рабочая. Перенос выходного с субботы 28 декабря на понедельник 30 декабря.30 декабря официальный выходной?
Да, суббота 28.12 рабочая. Перенос выходного с субботы 28 декабря на понедельник 30 декабря.30 декабря официальный выходной?
2 страницы назад обсуждали.Не обращать внимания, будет 19% или что-то изменилось?
Выше писали ,это рассылка о новых тарифах , всем подряд , 8 для старых ,для новых свои проценты.Сегодня при входе получил такое уведомление. Открывал нс как новичок 30.08. Не обращать внимания, будет 19% или что-то изменилось?
завтра как раз 1 октября.Завтра можно положить, а с 1 автоматические ставка подтянется или лучше 1 числа?
перепутала числа малёкзавтра как раз 1 октября.
НС Про запас нужно открывать 1 октября, тогда будет 20%. если откроете сегодня, то будет 19% и не поменяется.
Надо забирать, процентов на проценты не будет.Получается не надо забирать сегодня эти проценты ? На них также будет начисление процентов во втором месяце ?
Проценты за 1 месяц должны были капнуть в субботу, причислились сегодня в понедельник к телу вклада. Получается не надо забирать сегодня эти проценты ? На них также будет начисление процентов во втором месяце ?
Upd: заработало. Видимо накатывали новую ставку или что -то ещё...Не получается открыть НС. Кто-нибудь сегодня уже открывал?
Можете открыть в любой день.Добрый день!
Подскажите пожалуйста, хочу открыть накопительный "Про запас", могу ли открыть 3 октября? Правильно ли понимаю, что важно пополнить в день открытия, и если этого не сделать то начисление будет на сумму 0р.?
Можете.могу ли открыть 3 октября?
Нет, можно пополнить и позже в течение 1-го процентного периода, но все пополнения сделать в один день.Правильно ли понимаю, что важно пополнить в день открытия, и если этого не сделать то начисление будет на сумму 0р.?
Конечно.Если еще сейчас докину туда, ставка на всю сумму будет 20%?.
Смотря насколько большуюПополнила на большую сумму.
Нашла еще чем могу пополнить. Если еще сейчас докину туда, ставка на всю сумму будет 20%?.