Накопительные счета в ПСБ (читают 4)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
831
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@Vladimir78, насколько крупных?

С блоками непредсказуемо. Могут просто отказ на перевод сделать, это вообще не блок. У жены так было при переводе в домрф.
Перевёл от неё себе, кинул в домрф (прошло) а там уже ей.
Боялся что где-то уже мне за транзит будет блок - но обошлось.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Vladimir78

NoGo1

Куратор
Спасибо
11,213
Как в этом банке обстоят дела с выводом крупных сумм в другой банк через сбп или межбанку, как часто блокируют и возможно ли разблокировать перевод без посещения офиса?
На счёт разблокировки, принято считать, что, если есть карта банка, то разблокировка возможна по телефону, а если нет, то только в офисе.

Vladimir78

Участник
Спасибо
5
Как в этом банке обстоят дела с выводом крупных сумм в другой банк через сбп или межбанку, как часто блокируют и возможно ли разблокировать перевод без посещения офиса
@Vladimir78, насколько крупных?

С блоками непредсказуемо. Могут просто отказ на перевод сделать, это вообще не блок. У жены так было при переводе в домрф.
Перевёл от неё себе, кинул в домрф (прошло) а там уже ей.
Боялся что где-то уже мне за транзит будет блок - но обошлось.
3 млн. например

Affin2567

Участник
Спасибо
39
Как в этом банке обстоят дела с выводом крупных сумм в другой банк через сбп или межбанку, как часто блокируют и возможно ли разблокировать перевод без посещения офиса?
Надо ориентироваться на тенденцию последнего времени, т.к. политика банка меняется все время. Выводила крупные суммы на днях по СБП себе в другой банк и на ФУ. Для подстраховки заказывала деньги. Все прошло гладко.
Для банка перевозка наличных, хранение их, лишняя работа кассира - это дополнительная нагрузка и расходы.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
831
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
3 млн. например
Это не такая уж крупная))
Если "себе" то вообще без проблем.
Для СБП надо на тот же номер переводить. До 50 млн.
Раньше было ограничение на сумму перевода,до 1 млн. Можно несколько в день сделать.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Vladimir78

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
70
Прошу тех, кто отписался выше о получении смс о блокировке, отписаться о результатах похода в отделение. Что сказали, что принесли с собой, что писали, чем закончилось. Очень интересно, подумываю зайти на НС в ближайшем будущем, думаю как готовиться.

• Спасибо!
Реакции: НВГ

Vladimir78

Участник
Спасибо
5
Открыл и пополнил НС Про запас 01.11.24. В связи с тем, что 01.12.24 выходной проценты выплатят 02.12.24. Тело вклада можно будет вывести 01.12.24 без потери процентов? Если тело не выводить проценты начислят за 30 дней или за 31?

NeTot

Участник
Спасибо
16
Стаж c
10.12.15
Опыт
7716/601
  • Нравится
Реакции: HeathRow

NeTot

Участник
Спасибо
16
Стаж c
10.12.15
Опыт
7716/601
Сначала надо разобраться с блоком за пополнение. Снятие по звонку невозможно

NeTot

Участник
Спасибо
16
Стаж c
10.12.15
Опыт
7716/601
Прошу тех, кто отписался выше о получении смс о блокировке, отписаться о результатах похода в отделение. Что сказали, что принесли с собой, что писали, чем закончилось. Очень интересно, подумываю зайти на НС в ближайшем будущем, думаю как готовиться.
Есть подозрение, что пополнять лучше межбанком и желательно из одного банка. Все кого заблокировали переводили по СБП из более, чем одного банка

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Struzhkin

Alex62

Участник
Спасибо
270
Есть подозрение, что пополнять лучше межбанком и желательно из одного банка. Все кого заблокировали переводили по СБП из более, чем одного банка

Т.е. вы считаете, что если человек перевел со своих счетов из 3-4 банков по СБП деньги на свой счет в ПСБ, и деньги отлежали два месяца на НС "Про запас", к примеру, то при последующем переводе денег из ПСБ по СБП в другие банки ПСБ будет блокировать такие переводы? А если бы он изначально перевел межбанком одним переводом такую же сумму в ПСБ, то у него через два месяца проблем не будет при выводе? Не...не думаю. Тут уже какая то конспирология пошла.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,542
Стаж c
08.10.20
Т.е. вы считаете, что если человек перевел со своих счетов из 3-4 банков по СБП деньги на свой счет в ПСБ, и деньги отлежали два месяца на НС "Про запас", к примеру, то при последующем переводе денег из ПСБ по СБП в другие банки ПСБ будет блокировать такие переводы? А если бы он изначально перевел межбанком одним переводом такую же сумму в ПСБ, то у него через два месяца проблем не будет при выводе? Не...не думаю. Тут уже какая то конспирология пошла.
Месяц назад собирал для НС на ПСБ деньги из трех банков, 1го ноября, после получения процентов решил разложить на 2 НС с более высоким процентом в 2-х банках. Все прошло штатно, без блокировок. Так что я с Вами совершенно согласен. Суммы были приличные.

Kazimir01

Участник
Спасибо
25
Открыл и пополнил НС Про запас 01.11.24. В связи с тем, что 01.12.24 выходной проценты выплатят 02.12.24. Тело вклада можно будет вывести 01.12.24 без потери процентов? Если тело не выводить проценты начислят за 30 дней или за 31?
Та же ситуация. Самому интересно. Проценты будут точно за 30 дней. Снимать буду только после получения %%.

ura52r

Участник
Спасибо
182
Тело вклада можно будет вывести 01.12.24 без потери процентов?
вчера (3.11) пытался перевести деньги с НС жене в ПСБ по реквизитам.
1 лям прошел без проблем. Дальше операция перевода тупо отменялась.
На ГЛ говорят "все операторы заняты", чат тупо висит.
Через час дозвона ответила маринка, попыталось что-то сделать - бесполезно.
Наконец до нее дошло, что это безопасники и перевела на них.
После ответа на ряд вопросов, сказали, что через 3 часа можно переводить.
Перевел все до нуля и после закрыл НС ( %% поступили на текущий счет практически сразу).

Если ждать %% после выходных, то теряешь 1-2 дня без %%.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Vladimir78

Vladimir78

Участник
Спасибо
5
Та же ситуация. Самому интересно. Проценты будут точно за 30 дней. Снимать буду только после получения %%.
По условиям счета дата окончания процентного периода не переносится, поэтому 01.12 думаю можно уже выводить тело вклада, не закрывая его при этом.

• Нравится
Реакции: Kazimir01

Paul62

Мастер
Спасибо
631
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Тело вклада можно будет вывести 01.12.24 без потери процентов?
Можно.
Если тело не выводить проценты начислят за 30 дней или за 31?
За 30.
Если захотите НС закрыть, то можно это сделать 1.12 - получите всё сразу (%% в т.ч.).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,897
Новый пользователь
ТатьянаУ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм