Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 831
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Я пополнял межбанком (сбп в этот банк не работает у меня). Выводил по сбп. Около асв. Проблем не возниклоТ.е. вы считаете, что если человек перевел со своих счетов из 3-4 банков по СБП деньги на свой счет в ПСБ, и деньги отлежали два месяца на НС "Про запас", к примеру, то при последующем переводе денег из ПСБ по СБП в другие банки ПСБ будет блокировать такие переводы? А если бы он изначально перевел межбанком одним переводом такую же сумму в ПСБ, то у него через два месяца проблем не будет при выводе? Не...не думаю. Тут уже какая то конспирология пошла.
По какой причине не работает СБП на входящие переводы?Я пополнял межбанком (сбп в этот банк не работает у меня). Выводил по сбп. Около асв. Проблем не возникло
Я так понял, что у автора этой фразы СБП на исходящие из его банка не работает, когда он пытался в ПСБ перевести из своего банка. А что за банк?По какой причине не работает СБП на входящие переводы?
Данная тема про НС ПСБИз какого банка переводили жене в ПСБ?
Там НС закрывается после 2х периодов. Имеет ли значение, что я только месяц буду держть?
Почему игнорируете мой опыт?01.12 думаю можно уже выводить тело вклада, не закрывая его при этом.
Когда то у тёщи была варежка (карта МИНБ, которого поглотил ПСБ). Пользовался этой картой я и смс информирование (коды 3дс) настраивал на свой номер (тогда это можно было сделать в бакомате). В итоге в псб мой номер привязан к двум клиентам.По какой причине не работает СБП на входящие переводы?
Скорее всего не работают входящие именно в псб, как и у меняЯ так понял, что у автора этой фразы СБП на исходящие из его банка не работает, когда он пытался в ПСБ перевести из своего банка. А что за банк?
Нет. Главное чтобы закрытие было в дату соот-ю открытию.Там НС закрывается после 2х периодов. Имеет ли значение, что я только месяц буду держть?
в моем примере выше я закрыл НС через 1 месяцТам НС закрывается после 2х периодов. Имеет ли значение, что я только месяц буду держть?
Так и сделаю, закрою 01.12, главное чтобы не заблочили при выводеПочему игнорируете мой опыт?
Такая же история, только кто до меня стал клиентом ПСБ с моим номером мне не известноКогда то у тёщи была варежка (карта МИНБ, которого поглотил ПСБ). Пользовался этой картой я и смс информирование (коды 3дс) настраивал на свой номер (тогда это можно было сделать в бакомате). В итоге в псб мой номер привязан к двум клиентам.
Почему была? У меня до сих пор работает.Когда то у тёщи была варежка
Серьезно? Ну как бы то ни было.Почему была? У меня до сих пор работает.
А очень крупная!Это не такая уж крупная
Видимо надо пополнять строго из одного банка. И желательно межбанком.4 перевода системой быстрых платежей со своих счетов из Дом.ру, Т-Банка и Локо банка в ПСБ
Есть подозрение, что пополнять лучше межбанком и желательно из одного банка. Все кого заблокировали переводили по СБП из более, чем одного банка
Я в схожей ситуации взял копию договора на оказание услуг у мобильного оператора и приложил его к заявлению в банк о том что-бы отвязали этот номер в учетных записях третьих лиц. Для надежности продублировал просьбу в НР. Через несколько дней входящий СБП заработал.Такая же история, только кто до меня стал клиентом ПСБ с моим номером мне не известно
Мой номер корпоративный, поэтому не вариантЯ в схожей ситуации взял копию договора на оказание услуг у мобильного оператора и приложил его к заявлению в банк о том что-бы отвязали этот номер в учетных записях третьих лиц. Для надежности продублировал просьбу в НР. Через несколько дней входящий СБП заработал.
Ну записан то он на Вас, в договоре разве не Ваше имя указано?Мой номер корпоративный, поэтому не вариант