Накопительные счета в ПСБ (читают 4)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
831
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@Alex62, @Alex85, мне так показалось, человек писал о блокировке ещё при пополнении в ПСБ.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

NeTot

Участник
Спасибо
16
Стаж c
10.12.15
Опыт
7716/601
Т.е. вы считаете, что если человек перевел со своих счетов из 3-4 банков по СБП деньги на свой счет в ПСБ, и деньги отлежали два месяца на НС "Про запас", к примеру, то при последующем переводе денег из ПСБ по СБП в другие банки ПСБ будет блокировать такие переводы? А если бы он изначально перевел межбанком одним переводом такую же сумму в ПСБ, то у него через два месяца проблем не будет при выводе? Не...не думаю. Тут уже какая то конспирология пошла.
Я пополнял межбанком (сбп в этот банк не работает у меня). Выводил по сбп. Около асв. Проблем не возникло

• Спасибо!

Alex62

Участник
Спасибо
270
По какой причине не работает СБП на входящие переводы?
Я так понял, что у автора этой фразы СБП на исходящие из его банка не работает, когда он пытался в ПСБ перевести из своего банка. А что за банк?

• Спасибо!

NeTot

Участник
Спасибо
16
Стаж c
10.12.15
Опыт
7716/601
По какой причине не работает СБП на входящие переводы?
Когда то у тёщи была варежка (карта МИНБ, которого поглотил ПСБ). Пользовался этой картой я и смс информирование (коды 3дс) настраивал на свой номер (тогда это можно было сделать в бакомате). В итоге в псб мой номер привязан к двум клиентам.

Vladimir78

Участник
Спасибо
5
Я так понял, что у автора этой фразы СБП на исходящие из его банка не работает, когда он пытался в ПСБ перевести из своего банка. А что за банк?
Скорее всего не работают входящие именно в псб, как и у меня

Vladimir78

Участник
Спасибо
5
Когда то у тёщи была варежка (карта МИНБ, которого поглотил ПСБ). Пользовался этой картой я и смс информирование (коды 3дс) настраивал на свой номер (тогда это можно было сделать в бакомате). В итоге в псб мой номер привязан к двум клиентам.
Такая же история, только кто до меня стал клиентом ПСБ с моим номером мне не известно

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
763
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Это не такая уж крупная
А очень крупная!
4 перевода системой быстрых платежей со своих счетов из Дом.ру, Т-Банка и Локо банка в ПСБ
Видимо надо пополнять строго из одного банка. И желательно межбанком.
Есть подозрение, что пополнять лучше межбанком и желательно из одного банка. Все кого заблокировали переводили по СБП из более, чем одного банка

Последнее редактирование:

HeathRow

Старожил
Спасибо
393
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Такая же история, только кто до меня стал клиентом ПСБ с моим номером мне не известно
Я в схожей ситуации взял копию договора на оказание услуг у мобильного оператора и приложил его к заявлению в банк о том что-бы отвязали этот номер в учетных записях третьих лиц. Для надежности продублировал просьбу в НР. Через несколько дней входящий СБП заработал.

• Нравится
Реакции: Karlo

Vladimir78

Участник
Спасибо
5
Я в схожей ситуации взял копию договора на оказание услуг у мобильного оператора и приложил его к заявлению в банк о том что-бы отвязали этот номер в учетных записях третьих лиц. Для надежности продублировал просьбу в НР. Через несколько дней входящий СБП заработал.
Мой номер корпоративный, поэтому не вариант

elenymen

Участник
Спасибо
45
Почитаешь про новые ухищрения СБ и вспоминая прошлый свой проблемный раз с выводом средств из ПСБ все меньше хочется "каруселить" с ПСБ. Не податься ли сразу в Локо пусть и под чуть меньший процент? 🤔

HeathRow

Старожил
Спасибо
393
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Мой номер корпоративный, поэтому не вариант
Ну записан то он на Вас, в договоре разве не Ваше имя указано?
Или Вы бесстрашно открываете в банках депозиты и счета с номером который Вам не принадлежит? o_O

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,897
Новый пользователь
ТатьянаУ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм