Angelada
Мастер
- Спасибо
- 2,494
У меня с афлом более двух, нас не тронули.должно быть два или больше совпадения
У меня с афлом более двух, нас не тронули.должно быть два или больше совпадения
не вижу никаких "по закону", к сожалению.Да, и все по закону и в соответствии с рекомендациями ЦБ.
У меня три совпадения. И тоже пока норм. Т.е. кроме двух совпадений у них есть ещё какой-то критерий. Я уже выше писал, что, как мне кажется, у банка есть корыстный мотив, ну, и раз, как выяснилось, ещё и нищебродов (без обид) блокируют, то добавлю дополнительно желание избавиться от неинтересных клиентов (безденежных, карусельщиков и т.д.).должно быть два или больше совпадения, одного недостаточно:
Так речь же и идёт о том, что в ГПБ миллионы клиентов совершают переводы ДС ежедневно.У меня с афлом более двух, нас не тронули.
Может быть конечно они там что и напутали, но мы писали два разных обращения и премиум-маринка зарегистрировала каждое из них отдельно. А пакет документов был объединен именно по ее инициативе, так как мы являемся членами одной семьи и получили блок за перевод друг другу. Я ей вообще предлагал сделать 2 копии документов, но она сказала, что это лишнее. В общем мне теперь не горит, могу подождать. Пусть в первую очередь займутся теми у кого заблокировали зарплатные или пенсионные карты, там важнее.Одним пакетом? Может отправили только от лица афла этот пакет, его и разблокировали? В том плане, что по идее должно было быть 2 пакета, по каждому на заблокированного
Смех, а не объемы!«например, более 100 тысяч рублей в день, более 1 миллиона рублей в месяц;»
Хоть что-то понятное. Спасибо.но суть рекомендаций ЦБ:
Вот именно... Я продукты покупаю - плачу одной картой, лекарства - другой, ЖКХ - третьей... Остальное - той, где кешбэк больше по этой категории3, 5, 6 одновременно это почти норма
В Сбер 22.5 Сбер премьер 23 Разница 1-1.5% Зато это Сбер,а не Г-БанкЯ тоже с НС мужа все вывела при блокировке своей карты. Жаль %, но там был премиум и если что, забирать большую сумму с нервяком совершенно не хочется. А что в Сбере за условия?
Очень на это надеюсь. Как раз сейчас в чат им все отправляю. Благо есть все документы под рукой@ElkaSt, т.е. после предоставления доков вернут возможность переводов с карты?
Вы молодец, что позвонили.По блокировке: для консультации позвонил в приёмную центробанка (тел 300 с мобилы), сказали, что если в течение 7 раб. дней после отправки доков в банк не будет от них ни ответа ни привета, то можно писать в приёмную центробанка.
Это, наверное, я - был НС с приветственной на 1,5; потом сразу - Лояльный, потом сразу - НСП с "нов. деньгами" 3 мес., но неравномерно: на 2й мес. я докинул 2,5m и в конце месяца вывел.. долежал до завершения приветственной ст. - вывел по СБП всё..мне кажется, у банка есть корыстный мотив, ну, и раз, как выяснилось, ещё и нищебродов (без обид) блокируют, то добавлю дополнительно желание избавиться от неинтересных клиентов (безденежных, карусельщиков и т.д.).
Мне сегодня сняли блок,никаких предупреждений не было,но деньги я все выведу.Все соцвыплаты,пенсиб всё перевожу в другой банк.Не хочу больше с ГПБ никаких дел иметь.Хватило 5 дней сплошной нервотрёпки,валерьянки и бессоницы.Утром 08.02. родственнице прислали пуш о блокировке. Документы она отправила на эл.почту 10.02. вечером. Около 18:00 12.02. блок сняли. Я после звонка родственницы 08.02. проверил свое приложение, блока не было, но вечером того же дня появился, а утром следующего 09.02. прилетел и пуш. Отправил документы по электронке 11.02. вечером на почту. Еще на всякий случай их распечатал и 12.02. в отделение отнес, их там отсканировали, отправили и отдали мне с отметкой о принятии. Думаю, второй шаг был лишним. 13.02. в районе 22:00 мне сняли блок тоже
А какие именно документы родственница отправляла в банк на эл. почту?Утром 08.02. родственнице прислали пуш о блокировке. Документы она отправила на эл.почту 10.02. вечером
Справки о доходах с работы, о продаже недвижимости. Выписки из других банков с которых были пополнения ГПБ. Справка о родстве (были переводы с родственниками внутри ГПБ). Письменные поясненияА какие именно документы родственница отправляла в банк на эл. почту?