Я новичок. Хочу денег. (читает 1)

Спасибо
134
Любопытно таки как ответ на вопрос автора топика скатился в оскорбление того же автора и его поколения да и просто во флуд:bravo:Наверное признак высокого IQ давит. Не забывайте что открытие часто совершают дерзкие, причем на зависть "спецам", их высмеивающим.
Вы про вопрос "Где взять денег на халяву ничего не делая?" Оскорблять, конечно не надо, Но вопрос вызывает как минимум удивление. Если человек с мозгами, он сам найдёт решение. Сам факт того, что человек задал такой вопрос даёт представление о его способностях. Что ТС дерзкий это видно, осталось совершить открытие.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм