Я же написал, много или ЧАСТО.Вам уже приводили множество примеров, когда блокировали за перевод смешных сумм в 5-30т.р., но Вы почему-то продолжаете гнуть свою неправильную линию![]()
Я же написал, много или ЧАСТО.Вам уже приводили множество примеров, когда блокировали за перевод смешных сумм в 5-30т.р., но Вы почему-то продолжаете гнуть свою неправильную линию![]()
Риск подразумевает возможность неудачи.Желание получить максимальную выгоду от вложений понятно, но гайки закручивают и каруселить становится всё рискованнее.
А как найти специальную почту и группу в телеге?напишите письмо на специальную почту с просьбой разблокировки. доков приложите что есть. люди пишут помогает, через пару дней снимают блок. в телеге даже группа пострадавших и разблокированных есть. могут подсказать кто что подавал.
zapros_otvet_fl_115FZ@gazprombank.ruА как найти специальную почту и группу в телеге?
Да ни кто ни чего не получает, большинство так и остаётся в неведении. Либо разблокировали, значит документы понравились, либо все так же заблокировано, - значит документы не подошли...Через 5-6 дней получите сообщение о том, что принято положительное решение
Нужно позвонить и оставить обращение или создать запрос на сайте банкаДа ни кто ни чего не получает, большинство так и остаётся в неведении.
Отправил письмо на указанную в вашем сообщении почту. Уведомлений и сообщений никаких не получал, на следующий день разблокировали.Если прилетел блок, в отделение ехать не надо. Там поморгают глазами, деньги со счетов не отдадут, проверят блокировку и распечатают бумажки, которые есть и на сайте банка. Ни один тупой сотрудник вам об этом не скажет, при упоминании фз 115 включается попугайская программа с сожалениями. Делаете выписку из банков за 6 месяцев и отправляете вложениями на п/я zapros_otvet_fl_115FZ@gazprombank.ru Внимание: ТЕМА письма - ваши фио полностью. Через 5-6 дней получите сообщение о том, что принято положительное решение. Потом пнете чат или телефон, через несколько часов блокировку снимут.
Для статистики: физик, премиум, бывший зарплатный клиент лет 30, пенсия там же ( с февраля - в ВТБ, от греха подальше). Что именно не понравилось - так и не удалось выяснить. Все бабки были получены изначально в ГПБ.
а мне разблокировали половину карт.Либо разблокировали, значит документы понравились, либо все так же заблокировано, - значит документы не подошли...
Это не кампания, а методические указания ЦБ, которым банки обязаны следовать и отчитываться. Любые крупные суммы и частые перечисления под особым контролем. Так что это не прекратится.Эта компания по блокировкам продолжается? Не утихомирились?
Сейчас дежурный по следованию и отчитыванию ГПБ. Остальные отдыхают пока.)Это не кампания, а методические указания ЦБ, которым банки обязаны следовать и отчитываться. Любые крупные суммы и частые перечисления под особым контролем. Так что это не прекратится.
Ну это только кажется)Остальные отдыхают пока.)
Но больше всех ГПБ отдувается)Ну это только кажется)
Устроим голосование кто следующий?Остальные отдыхают пока.)