Накопительные счета в "Газпромбанке" (читают 19)

Накопительные счета в "Газпромбанке" на минимальный остаток лучше открывать и пополнять в последний день месяца. Через два месяца, когда срок приветственной повышенной надбавки закончится деньги можно выводить/снимать в последний день месяца, не закрывая сам накопительный счёт . Проценты банк начислит в первый рабочий день следующего месяца.

Лимит по счету карты на проведение операций получения наличных денежных средств в банкоматах и ПВН -300 000 рублей в течение календарного месяца (без дополнительных ограничений в течение суток).

Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 18.10.2024) повышение по всем счетам
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 16.10.2024 по 17.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 05.10.2024 по 15.10.2024) повышение ставки по НС Ежедневный процент до 20,5%
Процентные ставки по накопительному счету (действуют 04.10.2024) повышение надбавки за остатки на НС Премиум
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.10.2024 по 03.10.2024) повышение ставки по НС Ежедневный процент до 20%, по НС Простой процент 2024 до 17%
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 14.09.2024 по 30.09.2024) повышение ставки по НС и НС Премиум до 20,5%
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 12.09.2024 по 13.09.2024) ввод НС Простой процент 2024
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 10.09.2024 по 11.09.2024) ввод НС Премиум
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.09.2024 по 09.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 07.08.2024 по 31.08.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.08.2024 до 06.08.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют 27.07.2024 до 31.07.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют 25.07.2024 до 26.07.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют 17.06.2024 до 24.07.2024)

Последнее редактирование модератором:

Alexsey77

Участник
Спасибо
16
К Особому идет +1% с акцией "Лояльный клиент". Только непонятно, 21% на 3 месяца включает в себя это 1% или в итоге 22% будет
22% на 3 месяца не будет, будет 21%, зачем они пишут про этот процент не понятно, ставки указаны уже окончательные.

• Спасибо!
Реакции: Vlanich

syschyc

Старожил
Спасибо
90
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
  • Спасибо!
Реакции: dim bar и serge3000ss

SASA2504

Участник
Спасибо
71
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и aidar

O.Yu

Участник
Спасибо
403
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Насколько серьёзный блок? Звонок - разблок, или теперь всё встало и ехать в офис?
Вот из за этого, что в какой то момент может случиться ситуация , что надо ехать в офис, не очень хочется открывать счёт , который закончится 31.12. Когда официально в стране будет выходной день.

CoFFeeN

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
25.02.16
Опыт
616/66
Вопрос... открываю первый НС Премиум. Подключил подписку. При открытии пишет, что бонус за подписку применяется сразу, при подключении в любой день месяца, кроме последнего. При подключении в последний - только со следующего месяца. При этом пишет базовую ставку 6% и 7% за подписку с этим условием. По логике-то сегодня-то уже и нечего применять, т.к. месяц кончился и проценты пойдут с завтра. Но боюсь кидать деньги, т.к. в случае чего, сегодня на выход сработает лимит 300к из-за установки приложения.
Если в такой конфигурации закинуть деньги - сработает ставка 23% на новые по НС Премиум, либо из-за сегодняшнего подключения подписки надо открывать НС только завтра?

<A>

Участник
Спасибо
451
Если в отделении, то можно сегодня все закрыть? Кто то еще так делал? У меня просто сумма процентов большая, хотелось переложить в другой банк уже с этими процентами.
Два раза так закрывал. Это самый надёжный вариант закрытия в последний день месяца. Подаёте распоряжение на закрытие, если видите в распечатанном документе сумму к выплате с процентами, закрываете. Но закрывать нужно тоже во второй половине дня (чем позже, тем лучше).

ddugin

Участник
Спасибо
112
Вопрос... открываю первый НС Премиум. Подключил подписку. При открытии пишет, что бонус за подписку применяется сразу, при подключении в любой день месяца, кроме последнего. При подключении в последний - только со следующего месяца. При этом пишет базовую ставку 6% и 7% за подписку с этим условием. По логике-то сегодня-то уже и нечего применять, т.к. месяц кончился и проценты пойдут с завтра. Но боюсь кидать деньги, т.к. в случае чего, сегодня на выход сработает лимит 300к из-за установки приложения.
Если в такой конфигурации закинуть деньги - сработает ставка 23% на новые по НС Премиум, либо из-за сегодняшнего подключения подписки надо открывать НС только завтра?
Сегодня. Все будет ок, если доля новых денег более 50%. 23% увидите сразу

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

insta-finans

Старожил
Спасибо
5
Город
Казань
Стаж c
11.05.12
Опыт
442/11
День добрый коллеги. Подскажите плиз, правильно ли я понимаю, что при открытии НС " Премиум" для получения 23 % учитываются следующие условия : 180 дней не подключен "Премиум" , и должно быть более 50 % новых денег?
с закрытия простого нс, а потом вклада лояльный прошло менее 60 дней. Премиума не было.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
234
День добрый коллеги. Подскажите плиз, правильно ли я понимаю, что при открытии НС " Премиум" для получения 23 % учитываются следующие условия : 180 дней не подключен "Премиум" , и должно быть более 50 % новых денег?
с закрытия простого нс, а потом вклада лояльный прошло менее 60 дней. Премиума не было.
Можете открывать, простые НС на НС Премиум не влияют. Условие 50 % новых денег соблюдено.

xandpa

Участник
Спасибо
19
Разбил свою сумму на примерно 1,5 млн х 2 и провел 2 перевода по СБП себе в другой банк. Спасибо, что блок не сделали, перерыв между переводами ок. 1 часа.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,579
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А если не сразу указал полную сумму, а только потом дополнительно пополнял (всё сегодня), эти доппополнения засчитаются?
А вот не знаю :dntknw:
если хотите рискнуть - оставляйте так, как есть.
Но, если ставку на НС Премиум не показывает 23%, то я бы лично сделал так. Сразу же закрыл НС Премиум.
И через час открыл НС Премиум с полной суммой сразу.

Кстати, тут в теме был один раз подобный опыт, где человек открыл НС Премиум, не получил надбавку, закрыл его, открыл снова и вроде бы всё у него получилось.

Ещё раз повторю, это сугубо моё личное мнение. Подобного опыта у меня лично нет. Возможно, что я ошибаюсь в трактовке тарифов и условий по НС Премиум. Гарантировать Вам ничего не могу. Но я бы поступил именно так.

p.s. Если завтра утром на НС Премиум не будет отображаться ставка 23%, то всё, баста, можно его закрывать, он уже бесполезен.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка и <A>

zbignich

Участник
Спасибо
108
Покинул НС Премиум. Межбанковский перевод в ТКБ уже дошел. 5млн по номеру карты клиенту ГПБ дошли. Последний межбанковский перевод в Альфу себе заблокировали. Разблокировали быстро по входящему звонку. Всем удачи!

SVGS

Мастер
Спасибо
374
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Лояльный открыт 30.09 под 19,5%. Правильно ли я понимаю, что
1) ставка останется 19,5% на ноябрь 2024г.?
2) %%, которые будут начислены не увеличат базу Лояльного?

Если я не хочу оставлять деньги на Лояльном, то нужно
а) сегодня вывести основную сумму;
б) завтра забрать остатки и закрыть счет?

RVladimir

Участник
Спасибо
25
А вот не знаю :dntknw:
если хотите рискнуть - оставляйте так, как есть.
Но, если ставку на НС Премиум не показывает 23%, то я бы лично сделал так. Сразу же закрыл НС Премиум.
И через час открыл НС Премиум с полной суммой сразу.

Кстати, тут в теме был один раз подобный опыт, где человек открыл НС Премиум, не получил надбавку, закрыл его, открыл снова и вроде бы всё у него получилось.

Ещё раз повторю, это сугубо моё личное мнение. Подобного опыта у меня лично нет. Возможно, что я ошибаюсь в трактовке тарифов и условий по НС Премиум. Гарантировать Вам ничего не могу. Но я бы поступил именно так.

p.s. Если завтра утром на НС Премиум не будет отображаться ставка 23%, то всё, баста, можно его закрывать, он уже бесполезен.
У меня сегодня так и получилось. Перевел деньги на карту, подключил Привилегию ( думал, что подключил, но она как то не закрепилась), открыл НСП. Ставку вообще не показывало, зашел в настройки и увидел, что Привилегия не подключена., подключил, выбрал Путешествия, но ставки так и не увидел. Решил перестраховаться, закрыл НСП, Привилегия уже точно была, открыл снова НСП и 23% сразу увидел

serge3000ss

Мастер
Спасибо
2,579
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
1) ставка останется 19,5% на ноябрь 2024г.?
да

2) %%, которые будут начислены не увеличат базу Лояльного?
да. это так по любым НС на минимальный остаток в ГПБ - капитализации процентов НЕТ.
Проценты по любому надо выводить с накопительного счёта

Если я не хочу оставлять деньги на Лояльном, то нужно
а) сегодня вывести основную сумму;
б) завтра забрать остатки и закрыть счет?
да и да.

• Спасибо!
Реакции: SVGS

SVGS

Мастер
Спасибо
374
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
@serge3000ss, за такие ответы положено 4 раза Спасибо говорить. :grin:
Я редко пользуюсь НС с начислением на минимальный остаток. :why_me:
Из-за этого нет уверенности, что все правильно понимаю.
Большое СПАСИБО за помощь с ориентировками!

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Nino

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,858
Новый пользователь
Rimma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм