С 1 мая перевод себе по СБП бесплатен до 30 лямВклад заканчивается 1 мая. И можно перевод сбп 1 лям сделать?
Вы что-то путаете: в данном банке переводы по сбп до 30 млн в месяц бесплатны с 01.09.2023.С 1 мая перевод себе по СБП бесплатен до 30 лям
Это вы людей путаете - пытаетесь умничать на ровном месте, а я лишь отвечаю на вопрос про возможность с 1 мая отправлять по СБП из любого банка на свое имя любую сумму до 30 млнВы что-то путаете: в данном банке переводы по сбп до 30 млн в месяц бесплатны с 01.09.2023.
Если по сроку-можете закрывать. Проценты появятся с телом вклада на карте через несколько минут. Если вклад не трогать, он закроется или пролонгируется в рабочий день.И вклад можно в выходной закрыть самим ?
Да, с процентами за этот деньСказали закроется только 2 числа,но не знаю с % за этот день или нет?
Странная позиция, отвечать на вопрос, который не задавали.а я лишь отвечаю на вопрос про возможность с 1 мая отправлять по СБП из любого банка на свое имя любую сумму до 30 млн
31.12.2023 переводил между счетами и выводил по сбп, всё работало. Карты нет.А вот переводы внутри банка не работали по выходным. Поэтому нельзя было по СБП отправить. Как сейчас ,не знаю...
Писали, что там с этим беда.напомните, из Реника на ФУ оплатой по QR-коду не вывести вроде?
С него отправлял в начале месяца без проблем 1 АСВ (по 1 млн. за операцию). На удивление, даже блока не былотипа МКБ
Можно. Но мне заблокировали пополнение и где-то через час прислали пуш что можно повторить операцию.напомните, из Реника на ФУ оплатой по QR-коду не вывести вроде?
Можно. Но мне заблокировали пополнение и где-то через час прислали пуш что можно повторить операцию.