Накопительные счета в ВТБ (читают 24)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,339
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Яяя

Участник
Спасибо
246
Сегодня кончилась приветственная ставка по НС на ежедневный процент. Проценты и остаток средств вывела . Хочу закрыть счет , вываливается такое. В прошлый раз подобного не видела. Все равно закрывать или что делать?
У меня такое ж,только на минимальный.Решила закрыть завтра,хоть все уже вывела.

ergo

Новичок
Спасибо
0
Вывел деньги с НС, отключил Привилегию - в результатае подключилась платная подписка на уведомления. Через телефон отключение не предусмотрено, через сайт - выдает ошибку. Ппц...
upd. Через чат-бота отключилось

Last_Rat

Участник
Спасибо
191
9млн. перевел внутрибанком члену семьи(В отделении. С заполнением опросника и звонком безопасности) и сразу же пульнули одной суммой себе по СБП.(без дополнительных телодвижений)

viavias

Участник
Спасибо
5
Перевожу сегодня 500к с НС себе на другой номер телефона. Блок, опрос, успех.

Осталось еще 100к, все мои другие банки привязаны к другому номеру. Решил оплатить коммуналку на mos.ru по СБП. Телефон прошел норм, а вот ЕПД -- блок, идите в офис. Мошеннические операции в пользу Сергея Семеновича с Тверской, 13))

Сам я за границей, пошел человек с доверенностью - 10 рабочих дней на проверку подлинности доверенности. Сейчас майские? А, ну ваши проблемы. Подержите деньги под 0% чуток)) Сволочи.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SSSLM и HeathRow

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
46
Перевожу сегодня 500к с НС себе на другой номер телефона. Блок, опрос, успех.

Осталось еще 100к, все мои другие банки привязаны к другому номеру. Решил оплатить коммуналку на mos.ru по СБП. Телефон прошел норм, а вот ЕПД -- блок, идите в офис. Мошеннические операции в пользу Сергея Семеновича с Тверской, 13))

Сам я за границей, пошел человек с доверенностью - 10 рабочих дней на проверку подлинности доверенности. Сейчас майские? А, ну ваши проблемы. Подержите деньги под 0% чуток)) Сволочи.
Сами создаете ситуации . Не в обиду, скажу:
1.Телефон могли поменять, а не поменяли.
2. Доверенность могли зараннее сдать на проверку или сделать в банке, а не сделали.
Получили результат.

viavias

Участник
Спасибо
5
Сами создаете ситуации . Не в обиду, скажу:
1.Телефон могли поменять, а не поменяли.
2. Доверенность могли зараннее сдать на проверку или сделать в банке, а не сделали.
Получили результат.
Слишком много действий для суммы вдвое меньше АСВ и банка, из которого я совсем выйти хотел. Блочить за оплату ЖКХ и 100к на счету - мелочно. СБ настроена криво либо из-за некомпетенции, либо нарочно.

Вместе с кидком по ставке - это однозначно ЧС. Понимаю, конечно, что на репутацию им абсолютно все равно, и без моих денег банк точно как-нибудь проживет

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SSSLM

Nix

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Тогда с завтрашнего дня начинайте отсчёт, а не с 14-го.
Это утверждение из Вашего опыта? По идее, эти проценты не повлияют на отсчет обнуления. 1000 должна быть зафиксирована на счету в 00:00. В прошлую полночь процентов еще не было, они зачисляются позже, а в будущую - их уже не будет. Так что, на остаток по счету они не повлияют. Ошибаюсь?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,279
Новый пользователь
navptr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм