Да.всем 19.5%
Да.Или 20 это за покупки на 10 тыс?
Да.всем 19.5%
Да.Или 20 это за покупки на 10 тыс?
И снова появляется "РенКопилка+" 18% первые 3 месяца + 1/0,5 % за траты 50/10 тыс.с завтрашнего дня т.е. с 12,10 прекращается открытие Ренсейфа
поэтому успеваем открыть пустой Ренсейф сегодня т.к. ренкопилка с 18% курам на смехИ снова появляется "РенКопилка+" 18% первые 3 месяца + 1/0,5 % за траты 50/10 тыс.
нужно было оперативно немного денюжков напылесоситьИ шо это финт ушами был?
Увы, ничего не мешает им с 1 ноября (надеюсь, что не раньше) сделать условные 16% по этому счетупоэтому успеваем открыть пустой Ренсейф сегодня т.к. ренкопилка с 18% курам на смех
это будет пятница, они как раз в пятницу тарифы новые вывешиваю обычно с началом действия с субботы..так что надо будет быть начеку и в пятницу днем мониторить тарифы и иметь запасной аэродром на случай такой подляныс 1 ноября
Ну с 1 ноября им наверное не интересно резко уменьшать. Интересно уменшить в начале второй половины октября )Увы, ничего не мешает им с 1 ноября (надеюсь, что не раньше) сделать условные 16% по этому счету
даРенсейф можно открыть пустым, а потом через неделю или две пополнить?
Минимальный остаток?
Если они сделают такую подлянку, то получат тот же результат, что и АТБ : " Прощай, Реник, всего тебе "хорошего ".Ну с 1 ноября им наверное не интересно резко уменьшать. Интересно уменшить в начале второй половины октября )
В Ренике, в отличии от АТБ, РенСейф на мин. остаток. И соответственно полное лишение %% за месяц при выводе всех денег в середине периода)Если они сделают такую подлянку, то получат тот же результат, что и АТБ : " Прощай, Реник, всего тебе "хорошего ".
А что там в условиях , при закрытии в средине периода?
Естественно, я именно это и имею ввиду, что после такого - прощай навсегда будет... только в конце месяца)))В Ренике, в отличии от АТБ, РенСейф на мин. остаток. И соответственно полное лишение %% за месяц при выводе всех денег в середине периода)
В АТБ ( вы его в связи упомянули), в отличии от Реника можно было вывести деньги не дожидаясь конца месяца)Естественно, я именно это и имею ввиду, что после такого - прощай навсегда будет... только в конце месяца)))
Если открывать сегодня пустой, то пополнять надо в последний день месяца или в любой день можно?поэтому успеваем открыть пустой Ренсейф сегодня т.к. ренкопилка с 18% курам на смех
Пополнять можно в любой день, но чтобы получить полные приветственные месяцы в последний день месяца.Если открывать сегодня пустой, то пополнять надо в последний день месяца или в любой день можно?
У меня просто вклад заканчивается в Ренике 5го числа. Была идея в этот день положить на Ренсейф. Но даже, если условия не изменят, то при открытом сегодня пустом сейфе, проценты за ноябрь будут исходя из минимального остатка, т. е. 0, или от суммы первого пополнения?Пополнять можно в любой день, но чтобы получить полные приветственные месяцы в последний день месяца.
Счет начинает работать после первого зачисления денег на счет.У меня просто вклад заканчивается в Ренике 5го числа. Была идея в этот день положить на Ренсейф. Но даже, если условия не изменят, то при открытом сегодня пустом сейфе, проценты за ноябрь будут исходя из минимального остатка, т. е. 0, или от суммы первого пополнения?
Да знаю я это, сама распрощалась с АТБ , как только он снизил, имела ввиду что результат предательства одинаковый - это прощание с банком.В АТБ ( вы его в связи упомянули), в отличии от Реника можно было вывести деньги не дожидаясь конца месяца)
в отличие от АТБ.только в конце месяца)))