Накопительные счета и вклады Ренессанс Банка (читают 6)

Bbankir

Участник
Спасибо
676
с завтрашнего дня т.е. с 12,10 прекращается открытие Ренсейфа

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    245.2 KB · Просмотры: 58

HeathRow

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
  • Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и agilebox

Bbankir

Участник
Спасибо
676
И снова появляется "РенКопилка+" 18% первые 3 месяца + 1/0,5 % за траты 50/10 тыс.
поэтому успеваем открыть пустой Ренсейф сегодня т.к. ренкопилка с 18% курам на смех

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,881
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
поэтому успеваем открыть пустой Ренсейф сегодня т.к. ренкопилка с 18% курам на смех
Увы, ничего не мешает им с 1 ноября (надеюсь, что не раньше) сделать условные 16% по этому счету

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Bankov

Bbankir

Участник
Спасибо
676
это будет пятница, они как раз в пятницу тарифы новые вывешиваю обычно с началом действия с субботы..так что надо будет быть начеку и в пятницу днем мониторить тарифы и иметь запасной аэродром на случай такой подляны:yes:

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Bankov

UXXXU

Участник
Спасибо
150
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Увы, ничего не мешает им с 1 ноября (надеюсь, что не раньше) сделать условные 16% по этому счету
Ну с 1 ноября им наверное не интересно резко уменьшать. Интересно уменшить в начале второй половины октября:crazy: )

Спасибо
245
Ренсейф можно открыть пустым, а потом через неделю или две пополнить?

Минимальный остаток?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,763
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну с 1 ноября им наверное не интересно резко уменьшать. Интересно уменшить в начале второй половины октября:crazy: )
Если они сделают такую подлянку, то получат тот же результат, что и АТБ : " Прощай, Реник, всего тебе "хорошего ".
А что там в условиях , при закрытии в средине периода?

UXXXU

Участник
Спасибо
150
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Если они сделают такую подлянку, то получат тот же результат, что и АТБ : " Прощай, Реник, всего тебе "хорошего ".
А что там в условиях , при закрытии в средине периода?
В Ренике, в отличии от АТБ, РенСейф на мин. остаток. И соответственно полное лишение %% за месяц при выводе всех денег в середине периода)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,763
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В Ренике, в отличии от АТБ, РенСейф на мин. остаток. И соответственно полное лишение %% за месяц при выводе всех денег в середине периода)
Естественно, я именно это и имею ввиду, что после такого - прощай навсегда будет... только в конце месяца)))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ЛЭВ и Денис.

UXXXU

Участник
Спасибо
150
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Естественно, я именно это и имею ввиду, что после такого - прощай навсегда будет... только в конце месяца)))
В АТБ ( вы его в связи упомянули), в отличии от Реника можно было вывести деньги не дожидаясь конца месяца)

Alex85

Мастер
Спасибо
1,830
Стаж c
08.10.20
Если открывать сегодня пустой, то пополнять надо в последний день месяца или в любой день можно?
Пополнять можно в любой день, но чтобы получить полные приветственные месяцы в последний день месяца.

elenymen

Участник
Спасибо
63
Пополнять можно в любой день, но чтобы получить полные приветственные месяцы в последний день месяца.
У меня просто вклад заканчивается в Ренике 5го числа. Была идея в этот день положить на Ренсейф. Но даже, если условия не изменят, то при открытом сегодня пустом сейфе, проценты за ноябрь будут исходя из минимального остатка, т. е. 0, или от суммы первого пополнения?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,830
Стаж c
08.10.20
У меня просто вклад заканчивается в Ренике 5го числа. Была идея в этот день положить на Ренсейф. Но даже, если условия не изменят, то при открытом сегодня пустом сейфе, проценты за ноябрь будут исходя из минимального остатка, т. е. 0, или от суммы первого пополнения?
Счет начинает работать после первого зачисления денег на счет.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,763
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В АТБ ( вы его в связи упомянули), в отличии от Реника можно было вывести деньги не дожидаясь конца месяца)
Да знаю я это, сама распрощалась с АТБ , как только он снизил, имела ввиду что результат предательства одинаковый - это прощание с банком.
А когда именно это прощание будет возможным, в случае если Реник предаст нас, как клиентов, я тоже написала:
только в конце месяца)))
в отличие от АТБ.