Я так думаю, что наверное не стоит связываться после этого с Ренкопилкой+, если банк так резко начал менять условия, можно ожидать подставы и со ставкой где то в средине месяца, а она на минимальный остаток, поэтому наверное пусть Реник идёт лесом и мечтает что сейчас кинутся её открывать и тратить по 50 тыс.Для РенКопилки(+) с августа нужно тратить не 15 т.р., а 50 т.р., чтобы получить +1%, а от 10 т.р. будет только +0,5%.
https://rencredit.ru/upload/iblock/b00/1a79iqj9aitlu486yje5ozelmrc2isgw.pdf
Проще в последний день месяца сотку на один день на брокерский бросить (на следующий месяц две сотни придётся и тд...)держал «в уме», как запасной вариант с НС, но с такими тратами идут на фиг, я на столько не выпью
Не соглашусь. Можно ведь совершить покупки в августе на 10 тыс и получить в сентябре в итоге 18,5% на Ренкопилку+. В сентябре, разумеется, уже покупки не совершать, и 30 сентября вывести все средства из Ренника.Я так думаю, что наверное не стоит связываться после этого с Ренкопилкой+, если банк так резко начал менять условия, можно ожидать подставы и со ставкой где то в средине месяца, а она на минимальный остаток, поэтому наверное пусть Реник идёт лесом и мечтает что сейчас кинутся её открывать и тратить по 50 тыс.
Зачем на дорогу тратить, если все дистанционно делается? Я за свою жизнь ни разу в Реннике не был.на дорогу до банков больше потрачу.
Каждому своё. Для меня 14 и 19 очень большая разница!Я лично не дёргаюсь, как сидел на Ренкопилке под 14,5 так и продолжаю. Все равно особо смысла скакать по другим банкам ради 2 - 3 месяцев под 18 и выше не вижу - на дорогу до банков больше потрачу.
Вы уже про сентябрь думаете, а не допускаете, что Реник может и в средине августа ставку изменить? Сколько помню, Реник всегда из крайности в крайность бросается по части ставок, никогда не отличался стабильностью и особенно заморачиваться не будет, ожидая начало месяца чтобы ставку изменить, как ему вздумается так и поступит, поэтому счёт на минимальный остаток может иметь непредсказуемый результат.Можно ведь совершить покупки в августе на 10 тыс и получить в сентябре в итоге 18,5% на Ренкопилку+. В сентябре, разумеется, уже покупки не совершать, и 30 сентября вывести все средства из Ренника.
Какого числа банк новые условия по копилке озвучил с тратами 15 тыс и ставкой 19%? Многие уже в июле тратили и открыли копилку, планируя пополнить её 1 августа, а сейчас Реник уже изменил условия. Сколько дней прошло?Подставы никакой не было и вряд ли планируется. Банк ведь заранее 19 числа месяца объявил об изменениях с 1 августа.
вопрос таки остается. в июле прежнии условия для +1 на август?Я надеюсь что в июле достаточно трат 15 т, чтобы +1% получить к НС в августе?
Я думаю, что условия другие , так как +1% к ставке с 1 августа- будет действовать при тратах от 50т.вопрос таки остается. в июле прежнии условия для +1 на август?
по авторизацииА если в последний день июля, потратит 15 тыс, они успеют провестись для надбавки в августе?