U2.
Мастер
- Спасибо
- 108
Тогда сегодня или завтра 31 июля.Вы о чём? Я просто хочу добавить денег.
1 августа ИМХО уж бессмысленно пополнять этот НС - вся сумма пополнения будет без процентов лежать весь август.
Тогда сегодня или завтра 31 июля.Вы о чём? Я просто хочу добавить денег.
Тогда завтра пополняйте.Я просто хочу добавить денег.
Зачем сегодня? Завтра надо пополнить раз август у него уже второй месяц будет.Тогда сегодня или завтра 31 июля
Так у Вас август уже второй месяц будет получается?Да, открывал и пополнял одним днём
ИменноТак у Вас август уже второй месяц будет получается?
Не ограниченоПо этой РенКопилке+ есть максимальная сумма на счете?
да. в июле второй месяц пойдетВы уже открыли её?
Мне через какое-то время пуш(или смс) пришел что перевод можно повторить. Но было уже не актуально.Разблокируют автоматом или будут звонить?
Пришёл пуш почти через 2 часа. Вывел.Мне через какое-то время пуш(или смс) пришел что перевод можно повторить. Но было уже не актуально.
Они видны НС РенКопилка+ "Вы получили максимальную надбавку по данному условию"Кто делал траты, для +1% в августе. Они у вас в счётчике трат отображаются?
Прям сразу после оплаты видны, или через какое-то время?Вроде, Кто-то отписывался тут , что отображалось буквально через пару часов после покупки.Они видны НС РенКопилка+ "Вы получили максимальную надбавку по данному условию"
Нет, не сразу, может пройти несколько днейПрям сразу после оплаты видны, или через какое-то время?Вроде, Кто-то отписывался тут , что отображалось буквально через пару часов после покупки.
После списания денег с карты. Дня через 3-4.Прям сразу после оплаты видны, или через какое-то время?
У меня это списание, будет после 1 августа. Пойдёт в зачёт для повышенного процента?После списания денег с карты. Дня через 3-4.
Если проведется до 09.08 включительно, то да.У меня это списание, будет после 1 августа. Пойдёт в зачёт для повышенного процента?
19Кто сегодня ещё не пополнял РЕНКОПИЛКУ+ первый раз, какая ставка отображается если открывали в июле и тратили 15тыс?
Имеете ввиду после пополнения показало 19?