• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Национальная система платёжных карт (НСПК) "МИР" (читают 2)

makguru

Участник
Спасибо
52
у ПриветМир похоже ушла акция по 10% кешу на оплату транспорта
Обидно(

tohanew

Участник
Спасибо
92
у ПриветМир похоже ушла акция по 10% кешу на оплату транспорта
Обидно(
Ушла в каком городе? Для Москвы у меня в приложении светится как доступное. Да и все турникеты в метро обклеены, не думаю, что резко прервут.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Paul62

Мастер
Спасибо
1,287
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Ничего не слышно насчет продления акции о предоставлении скидки для пенсионеров в 5% в "Пятерочке"?

Последнее редактирование:

Kindia

Мастер
Спасибо
4,784
Платежные карты "Мир" с истекшим сроком действия продолжат работать на постоянной основе, за исключением случаев обслуживания таких карт в отложенных и офлайн-режимах - оно будет прекращено с 2030 года:
https://1prime.ru/20251210/nspk-865400325.html

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Falkon

Мастер
Спасибо
1,379
В НСПК допустили отказ от контактной оплаты картой «Мир»:
Даже не помню когда последний раз вставлял карту в терминал, разве что для какой-нибудь карты, что бы прописать пин-код...

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,256
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Даже не помню когда последний раз вставлял карту в терминал, разве что для какой-нибудь карты, что бы прописать пин-код...
Немного расширю.

Даже не помню, когда я карты в руках держал. Всё в телефоне. :drinks:

plover

Модератор
Спасибо
3,904
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Даже не помню когда последний раз вставлял карту в терминал
У меня одна из карт Тиня с самого начала плохо работает по бесконтакту, через раз (а теперь уже через два на третий). Можно поменять, но в таком дизайне их больше не выпускают. Благо я её очень редко пользуюсь, и как раз в основном для пополнения или снятия, бо нормальные категории выпадают крайне редко.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Chs177

Куратор
Спасибо
5,080
Даже не помню, когда я карты в руках держал. Всё в телефоне. :drinks:
Попробуйте зайти в отделение банка для снятия денег в банкомате в нерабочее время. :grin:
Магнитный считыватель "не понимает" виртуальные карты, а других систем открывания двери я пока не видел.:grin:

• Спасибо!
Реакции: N@dya и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,256
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Попробуйте зайти в отделение банка для снятия денег в банкомате в нерабочее время. :grin:
Магнитный считыватель "не понимает" виртуальные карты, а других систем открывания двери я пока не видел.:grin:
Спасибо. Увы, у меня не получится по ряду причин: банкоматы есть в ближайших "шестерочках" для снятия "мелочи" (например, подстричься), а когда нал "крупный" нужен был - уже тоже не помню )

Но знаю, что есть такие "отсеки" с банкоматами в отделениях, куда доступ по магнитной полосе. Если приспичит посетить, то придется ждать того, кто входит/выходит :blush2:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,626
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Магнитный считыватель "не понимает" виртуальные карты, а других систем открывания двери я пока не видел.
Вроде бы раньше для этого годились любые магазинные карты скидок с магнитной полосой.
Тем более что наши банки уже давно выпускают карты с нерабочей полосой, только чип.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,371
Новый пользователь
lenin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм