Это, видимо, каша от ПС МИР. https://vamprivet.ru/Что-то говорят про кешбек от мир при оплате по QR-коду или я неправильно поняла? Это на какие-то отдельные магазины или как? Не смогла найти инфу. Подскажите, пожалуйста, о чем речь?
Спасибо. У меня вроде там есть приветы, но я не понимаю, как их полезно использовать. В общем, мутная выгода.
Кроме того, в FAQ написано следующее:Как купить билеты и получить кешбэк
Выберите мероприятия из каталога на vamprivet.ru/afisha, укажите количество билетов и нажмите «Далее»
В открывшемся окне введите данные, в том числе e-mail, на который вам будут отправлены билеты
При оплате картой Mir Supreme, зарегистрированной в программе лояльности, получите кешбэк 5%
Частые вопросы
Получу ли я кешбэк, если оплачу картой Mir Supreme с официального сайта Яндекс Афиши?
Получить кешбэк по этой акции можно только при покупке билета на нашем сайте по специальной ссылке: vamprivet.ru/afisha/.
Они фиксируют, что была переброска с Привет Мир. Мне кэш приходил, правда год назад.Товарищи, подскажите по акции на покупку билетов. В условиях написано:
Кроме того, в FAQ написано следующее:
Однако, если на vamprivet.ru/afisha/ выбрать любое мероприятие, то автоматически перекидывает на сайт самой Яндекс.Афиши.
Получается, что покупка всё-таки будет на сайте самой Яндекс.Афиши, а не внутри сайта Мира. Вопрос - кэшбек 5% начисляют нормально?
Это?С 1.09 по 31.12.24
Ну 5% на аптеки куча банков дают. У меня сейчас 5 карт на такой процент, одна на 8% и еще одна на 10%. А вот когда ВТБ все лето давал 25% вот я оторвался, и еще карт подарочных аптек прикупил.Забота о здоровье с выгодой от СБП.
Кешбэк 5% за покупки в аптеках при оплате через СБП.
Подробнее - тут.
Подскажите, такой вопрос.
У мужа часть банков на одном номере телефона (там же он зарегистрирован и на ПриветМир), часть - на другом.
Как ему поступить, чтобы и те карты, которые на другом номере, попали под акции ПриветМира?
Зарегистрироваться с новым номером телефона?
При оплате по акциям через СБП надо чтобы номер тел. в банке совпадал с номером в Привете, при оплате картой через терминал это не требуется.Подскажите, такой вопрос.
У мужа часть банков на одном номере телефона (там же он зарегистрирован и на ПриветМир), часть - на другом.
Как ему поступить, чтобы и те карты, которые на другом номере, попали под акции ПриветМира?
Зарегистрироваться с новым номером телефона?
В сентябре платила четко по инструкции из условий разными картами разных банков - 10% от нспк прилетало мгновенно, операция значилась в выписке как оплата картой.
Платила в аптеке картой МКБ, сначала отображается как перевод, а через несколько дней превращается в оплату, но кэшбэк сразу прилетал на картув выписке по карте это уже не оплата покупки, а перевод по СБП с таким же текстом в описании, тпм же МСС, но все-таки перевод.
Кто-нибудь сталкивался?