Ушла в каком городе? Для Москвы у меня в приложении светится как доступное. Да и все турникеты в метро обклеены, не думаю, что резко прервут.у ПриветМир похоже ушла акция по 10% кешу на оплату транспорта
Обидно(
Даже не помню когда последний раз вставлял карту в терминал, разве что для какой-нибудь карты, что бы прописать пин-код...В НСПК допустили отказ от контактной оплаты картой «Мир»:
Немного расширю.Даже не помню когда последний раз вставлял карту в терминал, разве что для какой-нибудь карты, что бы прописать пин-код...

У меня одна из карт Тиня с самого начала плохо работает по бесконтакту, через раз (а теперь уже через два на третий). Можно поменять, но в таком дизайне их больше не выпускают. Благо я её очень редко пользуюсь, и как раз в основном для пополнения или снятия, бо нормальные категории выпадают крайне редко.Даже не помню когда последний раз вставлял карту в терминал
Попробуйте зайти в отделение банка для снятия денег в банкомате в нерабочее время.Даже не помню, когда я карты в руках держал. Всё в телефоне.![]()

Спасибо. Увы, у меня не получится по ряду причин: банкоматы есть в ближайших "шестерочках" для снятия "мелочи" (например, подстричься), а когда нал "крупный" нужен был - уже тоже не помню )Попробуйте зайти в отделение банка для снятия денег в банкомате в нерабочее время.
Магнитный считыватель "не понимает" виртуальные карты, а других систем открывания двери я пока не видел.![]()

Вроде бы раньше для этого годились любые магазинные карты скидок с магнитной полосой.Магнитный считыватель "не понимает" виртуальные карты, а других систем открывания двери я пока не видел.