• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 25)

Supric

Мастер
Спасибо
9,421
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Angelada

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,599
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну разве как клоун-зазывала). Тогда ладно, пусть будет.))
Прекрасные слова :good:

Хочу придти в тему, созданную Вами и там общаться. Есть такая интересная тема с таким количеством читателей или все-же в этой будем общаться?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,599
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,783
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А сейчас им нравится ютиться в одной комнате?
Конечно, а как иначе-то?
:pardon:
З.Ы.: Им просто пока не нужно ничего, так и живут.. Сразу вспоминается
Идет по лесу дракон. Видит медведя.
- Медведь, завтра утром придешь ко мне, я тебя съем на завтрак!
Так и записываю.
Заплакал медведь, а дракон дальше пошел. Видит волка.
- Волк, завтра днем придешь ко мне, я тебя съем на обед! Так и записываю.
Заревел волк, а дракон дальше идет. Видит зайца.
- Заяц, завтра вечером придешь ко мне, я тебя съем на ужин! Так и записываю.
- Хорошо. - говорит заяц. - А можно не приходить?
- Можно. Вычеркиваю.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
9,421
Хочу придти в тему, созданную Вами и там общаться. Есть такая интересная тема с таким количеством читателей или все-же в этой будем общаться?
Скажем, все темы, которые вы имеете ввиду, включая эту, появились после того как модераторы отделяли оффтоп того, кому вы это приписываете в заслуги.

Емнис, законный брак отпочковался от инвестиций в недвигу, эта от биржевого коктейля.

Если посмотреть темы беседки, то я кадется являюсь автором темы "дачные дела", хотя у меня даже дачи нет. Просто из какой-то темы вынесли оффтоп именно с моего сообщения.

• Нравится
  • Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
4,687
являюсь автором темы "дачные дела", хотя у меня даже дачи нет.
Вот и я о том.
Костик эти темы не создавал.
Так, случайно подвернулся.)
Да и инвестиций у него нет. Законного и незаконного брака нет. Биржевого коктейля нет. Чистой воды тоже, судя по этому.
Хочу придти в тему, созданную Вами и там общаться.
Хотите, чтобы я создала тему о том, чего у меня нет? Или о чем я без понятия?

Supric

Мастер
Спасибо
9,421
А сейчас им нравится ютиться в одной комнате?
А вам нравится ютиться в студии всей своей семьей вместе с семьями ваших детей?

Ну и заодно сразу еще вопрос, чтоб два раза не вставать: перестали ли вы их всех избивать по вечерам?

Так вот, смотрите, такой прием называется "инсинуация")))

• Нравится
  • Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,663
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
были интересные непростые времена
Вы считаете, что сейчас тоже интересное непростое время и ваши дети смогут заработать себе на квартиры?

Наверное Вы имеете в виду такую возможность.

Снимок экрана 2026-08-08 154032.jpg

Pechatnik

Участник
Спасибо
518
Вы считаете, что сейчас тоже интересное непростое время и ваши дети смогут заработать себе на квартиры?

Наверное Вы имеете в виду такую возможность.

Посмотреть вложение 82985
Как наличие квартиры своей решает вопрос с мобилизацией или подписаннием контракта? Сами то не хотите долг отдать? Вы не семейный. По моему в нашем мире загадывать даже на 2_3 месяца стало тяжело. Молодеж умная сейчас, решат сами куда им пойти, как жизнь свою повернуть

• Нравится
Реакции: pomnju
Спасибо
5,590
Вот вы тут строчите, как из автомата, только отвернулся - тут уже страниц 10 наваяли... Я уже успел 3 ведра белых грибов набрать за это время
Круто! А у меня из сегодняшней добычи - только лисички и подосиновики...

• Нравится
Спасибо
5,590
Ну разве как клоун-зазывала). Тогда ладно, пусть будет.))
Хотя вечные темы интересны всем всегда и без зазывал.
Отцы и дети. Мужья и жены. Свои и чужие. Квартирный вопрос. Катать- не катать. Если катать, то как.
Интриги, скандалы, расследования.
Уважаемая! Позвольте напомнить, что Вы уже дважды проводили эксперимент по выпроваживанию излишне активных писателей из веток "семья..." и "недвижимость...". Оба раза ветки глохли на месяцы и до сих пор заброшены. Изредка там случаются всплески активности. Всё веселье переехало в "Биржевой коктейль..."
Более того, после этого "уважаемый профессор" и Ко сделали тоже самое)) как итог - всё веселье снова переехало, теперь уже сюда, "На чистую воду"))
1786199241703.jpeg

@Angelada, а не напомните мне и остальным читателям/писателям, кто основал все эти ветки? И как после этого у Вас вообще язык поворачивается называть @konstantin2021
клоун-зазывала
Ведь вся тутошняя "возмущенная общественность" самостоятельно бегает за ним)) и требует, чтобы он (автор, на минуточку) свалил и не отсвечивал)) я даже эпитета не могу подобрать к подобным требованиям.

• Нравится

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,599
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А вам нравится ютиться в студии всей своей семьей вместе с семьями ваших детей?
Давайте так. Я рассказываю про свою семью, а Вы - про свою.
Поехали.
Мы сейчас (я, супруга, младший сын) живем в трехкомнатной квартире. Старший сын со своей семьей живет отдельно, тоже в трехкомнатной квартире, живет в другом конце нашей "деревни" (ну так получилось). Квартира для младшего сына (двушка, но по площади как трешка у старшего сына) находится рядом с нами, пока сдаём (сразу скажу, чтобы не было лишних вопросов - налоги плачу как самозанятый).
Есть еще вопросы?

Жду от Вас рассказа, как живете Вы и как живут ваши дети.

P.S. Комы не катаю, не лудоманю ))

• Спасибо!
Реакции: pomnju и barsyan
Спасибо
5,590
Жду от Вас рассказа, как живете Вы и как живут ваши дети.
Какая наивность! В лучшем случае услышите, что "долгосрочные инвестиции" - это вложения на года (как бесконечно растягивающаяся резинка от трусов), и сейчас не время жить потребляя. У человека вообще в голове не щёлкает, что жить годами в стеснённых условиях при наличии капитала - это ненормально. Если прикинуть, что старшенькая уже съехала куда-то, то как минимум 16 лет (ужас!) вся семья из пяти человек теснилась в двушке. И далее это будет продолжаться до исхода младшей дочери.
Я уже просила у Суприка нарисовать план комнаты с расстановкой мебели (три кровати, шкаф, стол - это минимум) в комнате дочерей. Игнор был мне ответом) впрочем, как и вопрос как разновозрастные дети обитают там. Одна хочет мультики смотреть, другой нужно уроки делать, третья - болтать по телефону...

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,599
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Angelada

Мастер
Спасибо
4,687
Ведь вся тутошняя "возмущенная общественность" самостоятельно бегает за ним)) и требует, чтобы он (автор, на минуточку) свалил и не отсвечивал)) я даже эпитета не могу подобрать к подобным требованиям.
@Восьмая Марта, никто не требует, чтобы Костик свалил и не отсвечивал.
Просто спрашиваем его, как, не имея ЛИШНИХ денег, купить детям по квартире к их половому созреванию.
Не имея высоких московских должностей. Не снижая для остальных уровень жизни.
Неважно, лудоманя, инвестируя, сдавая или любыми другими способами, кроме воровства и грабежа.
Но он не отвечает, а заново достает свою шарманку.

А если и есть немного лишних, как у Суприка, если сейчас он их забетонирует для старшей, то с чего он накатает для младших?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,308
Новый пользователь
Cfinx

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм