Nino
Старожил
- Спасибо
- 489
@Pechatnik, Отмаза обывателя, довод неправильный. По умолчанию детям надо создать базу, а остальное да, сами. Да ещё такими фразами пишете, что как будто....ну вы поняли я о чём((
Зачем так сурово? неужели они живут на аренде ? это же деньги/труд на ветер(( ну почему не понимается такое простое ?Как когда то всего добивался сам
Повторяйте эту мантру каждый день перед зеркалом по утрам.они оба парни и должны добиться всего сами.

Это они разные, а вы будьте одинаковые - создайте детям базу, не стройте им трудности изначально. Ну что непонятного ? по умолчанию родители обязаны дать жильё, образование, воспитание, любовь к Родине....у кого несколько детей, отлично знают, что это так не работает, потому что все дети разные даже в одной семье)))
Главное чтобы вы были отличным мужчиной ))) всегда радуют люди, которые учат тому, чего сами никогда не делали. Конечно я не идеален, как и все другие люди. Все мы совершаем ошибки. В общем- спросили-Мне не стыдно за себя, всего добился сам разными методами, но сам. Ничего просто так не досталось за жизнь . Могу сейчас получать от вложений 200 в месяц, арендой не занимаюсь, ибо нечего сдавать )) Я отчиталсяУгораю над вашими тезисами.
Посмотрите на это с другой стороны.
Почему у ваших сыновей нет никаких стремлений и желаний?
Вы же отец? Чем Вы занимались все это время?
Ваша жена воспитывала ваших сыновей, а Вы только зарплату домой приносили?
В этом ваша роль?
Откуда у ваших сыновей появятся тестикулы если их воспитала женщина?
И сейчас Вы сложили руки и пишете нам на форуме:
"У моих детей нет желаний. Я помогать им не буду."
Вы отличный отец! Мужчина.
И воспитали мужчин.
Сюр, это ваши измышления и перекладывание своих тараканов на других людей.
Почему Киосакин пытается сравнивать своего старшего сына со мной (50-летним бомжом - одиноким бобылем)?
На мой взгляд это совершенно глупая позиция:
я не буду помогать своему сыну с жильем, потому что за МКАДОМ живет анонимный одинокий Константин и в его жизни все хуже чем у моего старшего сына.
Какой -то сюр.![]()
В чижик схожу. Там неплохая селёдка нынче. И семечки.Повторяйте эту мантру каждый день перед зеркалом по утрам.
И добавляйте другую мантру: что нужно ежемесячно пополнять брокерский счет чтобы в старости все было хорошо.
Результат нам известен.![]()
Самое смешное, что, как правило, их критика и есть очевидное признание вашего успехавсегда радуют люди, которые учат тому, чего сами никогда не делали.

Мои овациидля меня и моих детей вечный съем неприемлем.
Под пиво и футбол ? илинеплохая селёдка нынче. И семечки.
Охладел , фан айди ввели , у меня фанатский кодекс.Под пиво и футбол ? или
2 ком квартира, 900 тыс рублей, 2002 год. 54 КВ метра, п44, красная горка район.900 чего? И в каких годах?
Вот та в Люберцах?
Может комната?
Вы говорите нам:Как когда то всего добивался сам.

Бабушка пустила) бесплатно) это и проблема . Что все просто так для них.Зачем так сурово? неужели они живут на аренде ? это же деньги/труд на ветер(( ну почему не понимается такое простое ?
Минута от метро) не знаю что есть-крестьянин в вашем понимании. Пароль от налоговой не дам. НДФЛ 15 устроит?)Вы говорите нам:
Я начал свою жизнь с самого низа. И всего добился сам.
Поэтому мои дети тоже должны добиться всего сами.
Наверное Вы очень бедный крестьянин и живете в провинции, раз пишете такие тезисы.
Московские отцы, занявшие хорошие должности, так никогда не считали и наверное покрутили бы пальцем у виска и улыбнулись если бы услышали такой тезис.
Посмотреть вложение 82982
Нормальные родители стараются помочь своим детям и не рожают их с мыслями: он у меня помучится точно также как я в его время.
Живете в городе с метро, а мировоззрение провинциальное.Минута от метро)

Ага, сразу вспоминаю "общечеловеческие ценности".Это же базовые понятия
Так найдите форум, где тусуются московские отцы на хороших должностях и пеняйте тем из них, кто не покупает квартиры детям к 18-летию))Московские отцы, занявшие хорошие должности
Это скока в долларах было?2 ком квартира, 900 тыс рублей, 2002 год. 54 КВ метра, п44, красная горка район.