Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,598
Плохо смотрите) сейчас нарисую перспективу - развод) и мамаша с ребенком будет проживать у Вас до 18-летия внучка)Не вижу проблемы.
Плохо смотрите) сейчас нарисую перспективу - развод) и мамаша с ребенком будет проживать у Вас до 18-летия внучка)Не вижу проблемы.
какая разница? это вовсе не означает, что женихов ей выдадут родителисамодостаточная невеста сама себя сделала самодостаточной, за счёт подписчиков в инсте на её путешествия по миру, на деньги родителей?
я в 19 дошла, жениху 21 был. у каждого своя бухгалтерия. Собственно это же ваша фраза была, что сын уже всё устроил. А помнится, именно вы топили, что штампик - это серьезно, а всё остальное - фуВ 22 года норм в ЗАГС идти или нет? Сами как считаете?
дык ясен пень, поэтому флаг "50 тыр за аренду" не всем интересен, тем более с перспективой вечного съема. Даже не знаю, кто на такое подпишетсяИх ещё меньше чем мужчин с 50тр кто за аренду готов
я ж говорю - морально готов ( версию причины излагала выше). Недальновидно. видимо, еще не изучали темуНе вижу проблемы.
Профессор!Рассказываю. Я живу НЕ в двушке.
Вброс этот в свое время был запущен мартой и с энтузиазмом подхвачен константином, и это было даже забавно. Но, похоже, "пранк вышел из-под контроля")))

А вы просто рейтинги смотрели? Бизнес самого эмитента, которому деньги в долг давали, не изучали?
У меня вот на 10 тыс облигаций евротранса было. Теперь это стоит 2500, вот думаю- произойдет с ними как в свое время с монополией и гарантинвестом? Это будет в моем случае 3 дефолт с облигациями. Грустно. Или заплатят как то и цена поднимется.

Проблема этого подхода - хвостовой фатальный риск утраты капитала, который крутится.
Это кстати хорошая иллюстрация почему облигации в долгосрок менее интересны. Хвостовой риск важный для долгосрока сопоставимый с акциями этого же эмитента (в худшем случае и акции и облигации в ноль), а потенциальный профит в долгосроке выше у акций, именно в том случае, если бизнес самого эмитента вы изучили и он вас устраивает.

Жилье для детей в их молодости!
Вот главная инвестиция у любого финансово-грамотного отца- инвестора. И если отец-инвестор не понимает этого, то он не инвестор, а лудоман.
если правильно дочь воспитали, никаких дурацких фантазий про любовь не будет, а сразу сделает правильный выбор, то, конечно, родители вмешиваться не будуткакая разница? это вовсе не означает, что женихов ей выдадут родители