Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,420
Конечно, а как иначе-то?@Supric, напишите, что вы планируете помочь дочкам с жильем, когда у них возникнет такая потребность.
Если возникнет.
Если попросят.
Конечно, а как иначе-то?@Supric, напишите, что вы планируете помочь дочкам с жильем, когда у них возникнет такая потребность.
Если возникнет.
Если попросят.
Прекрасные словаНу разве как клоун-зазывала). Тогда ладно, пусть будет.))

А полмиллиона (полдвушки в Люберцах) к 22 годам как заработали?2 ком квартира, 900 тыс рублей, 2002 год. 54 КВ метра, п44, красная горка район.
А сейчас им нравится ютиться в одной комнате?Конечно, а как иначе-то?
А сейчас им нравится ютиться в одной комнате?
Конечно, а как иначе-то?

Скажем, все темы, которые вы имеете ввиду, включая эту, появились после того как модераторы отделяли оффтоп того, кому вы это приписываете в заслуги.Хочу придти в тему, созданную Вами и там общаться. Есть такая интересная тема с таким количеством читателей или все-же в этой будем общаться?
Вот и я о том.являюсь автором темы "дачные дела", хотя у меня даже дачи нет.
Хотите, чтобы я создала тему о том, чего у меня нет? Или о чем я без понятия?Хочу придти в тему, созданную Вами и там общаться.
А вам нравится ютиться в студии всей своей семьей вместе с семьями ваших детей?А сейчас им нравится ютиться в одной комнате?
Работал, откладывал чего то с 14 лет, терял, в основном с 20-22 лет заработал, были интересные непростые временаА полмиллиона (полдвушки в Люберцах) к 22 годам как заработали?
Понятно). Сейчас так не заработать.были интересные непростые времена
Вы считаете, что сейчас тоже интересное непростое время и ваши дети смогут заработать себе на квартиры?были интересные непростые времена
Как наличие квартиры своей решает вопрос с мобилизацией или подписаннием контракта? Сами то не хотите долг отдать? Вы не семейный. По моему в нашем мире загадывать даже на 2_3 месяца стало тяжело. Молодеж умная сейчас, решат сами куда им пойти, как жизнь свою повернутьВы считаете, что сейчас тоже интересное непростое время и ваши дети смогут заработать себе на квартиры?
Наверное Вы имеете в виду такую возможность.
Посмотреть вложение 82985