AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,565
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Нет. Никаких рисков. Ну не буду рассказывать про эту игру. Речь не про неё.Все равно это повышенные риски и по сути ход ва-банк.
Нет. Никаких рисков. Ну не буду рассказывать про эту игру. Речь не про неё.Все равно это повышенные риски и по сути ход ва-банк.
Возможно, потому что он давно свалился на прямые оскорбления близких людей и семей тех, к кому он обращается?Почему его не слышат те, для кого это может быть актуально?
Речь про Уважаемого Киосакина если Вы не заметили.На питание в глобусе?
Не, я еще мог-бы понять, если бы Уважаемый Киосакин последний "хлеб" доедал. Но судя по его тратам (хотя, это ведь только с его слов) - довольно небедный человек-то. Без особых проблем сильно не "проседая" в качестве жизни мог-бы сыну на ПВ помочь.
Тогда бы так делали все и всегда, и это не приносило бы результата никогда.Нет. Никаких рисков.
Да, прошляпил, бываетРечь про Уважаемого Киосакина если Вы не заметили.

просто надо было вовремя все делать. в смысле ипотеку брать (если надо). Под конские проценты и переплаты заходить сейчас - безумие. Пожизненно платить за съем - тоже. При наличии 10 лямов вотпрямщаз можно чуток добавить и купить за нал то , на что хватит.Если не размазывать
Опытные игроки, играющие не первый раз да и на разных серваках, так и делают. Их сразу видно.Тогда бы так делали все и всегда, и это не приносило бы результата никогда.
не согласна. по факту - правды о нем здесь никто не знает. нормальные люди свою жизнь в инет не вываливаютЭто по факту, или кто-то не согласен?
А если противник тоже опытный?Опытные игроки, играющие не первый раз да и на разных серваках, так и делают. Их сразу видно.

В двушке. Трое детей в одной комнате (старшая всё-таки вырвалась оттуда? Живёт в общаге или где? Вот радость-то) причем для всех детей сразу)) и Суприк с женой - в другой (она же супружеская спальня, она же - кабинет на балконе))Но я почти уверена, что у Суприка не так. Он просто не хочет об этом писать. Старшая дочь студентка, живет отдельно. А в трешке у двоих детей есть свои комнаты.
Хмм...то есть, если бы наследство пораньше получили? Странная позиция.Я уверен, если бы я выбрался из региона не в 30 лет, а в 20 лет - у меня было бы всё - ещё лучше.
Ну если сверить, где я был в 2012-м и где сейчас - "катается и растёт" всё замечательноДавайте, катайте...![]()
Во всех отношениях.Расчёты со скринами ипотечного калька - выше перечитайте.мог-бы сыну на ПВ помочь.
Где-то в чем-то нестыковка, а в чем именно - непонятно

Ну я правду пишу.не согласна. по факту - правды о нем здесь никто не знает. нормальные люди свою жизнь в инет не вываливают
Давайте по-другому посчитаем))Ну если сверить, где я был в 2012-м и где сейчас - "катается и растёт" всё замечательноВо всех отношениях.
Как тут написали выше, условный IT-шник может себе позволить жить в своё удовольствие. А вот человек без жилья и зарплаты - вряд ли.А вот условный арендодатель (вроде молодая девушка там квартиру сдаёт сыну Киосакина?) за это время точно сможет ещё одну квартиру взять. А бездомных АйТишников с такими взглядами на жизнь на её жилплощадь точно очень будет стоять (некоторые даже не успеют за порог выйти, как им откажут по причине того, что уже контракт закрыт))
Жил в своё удовольствие.
"Да ладно?!"(Ц)))Как тут написали выше, условный IT-шник может себе позволить жить в своё удовольствие. А вот человек без жилья и зарплаты - вряд ли.
Наследство это часть стоимости кв в Мск. Жил бы на съёме - и уже бы накопил. Только квартиру купили бы позже. Так им был бы. И переехали мы ещё без всякого наследства 4 года жили - на съёме. И уже накопили на 50% стоимости в НВ, с учётом отпусков за границей и санаториев.Где Вы были бы сейчас без полученного Вами наследства?))
Мне одной интересно, почему @SonOfKiyosaki, считает себя успешным, постоянно упуская тот факт, что без помощи со стороны наследодателя он до сих пор бы ютился в той же самарской хрущевке?
Святые бетонные люди копят на ещё одну кв с доходностью 3-4% годовых?Как тут написали выше, условный IT-шник может себе позволить жить в своё удовольствие. А вот человек без жилья и зарплаты - вряд ли.
Условный вкладчик быстрей накопит.Хмм... возможно, но если только у него на вкладах минимум 2х от стоимости квартиры))) а так, если Вы не в курсе, цены не стоят на месте))Не смешите.Условный вкладчик быстрей накопит.