Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,543
Даже пару лет в Воркуте
Даже пару лет в Воркуте
Вы правы.Думаете, больших денег эта аренда стоит? Групповая прогулка, для масс.
Не заоблачные там цены. Зазывалы ещё и скидку сделают.
Тем более, на фото Киосакина яхта -лодка, которая мимо проплывала. А он со стороны сфоткал, когда плыл на более бюджетном варианте )Вы правы.
Вообще на фото Киосакина это лодка с парусом, а не яхта.
На яхтах можно бороздить моря и океаны.
Ну не утрируйте).а уж у АйТишников последние пару лет всё хуже и хуже - "телевизор мне природу заменил"(ц)) в смысле - ИИ этих людей))
Когда-нибудь на бесконечно длинном горизонте они будут в почёте, а пока нет. Пока о них все, кому не лень, ноги вытирают.При этом мы еще не дошли до ситуации с "оккупасами", как в Испании или в других европейских странах, где арендатора не выселить и условия аренды не поменять. А если дойдем, то фондовики и их лудоманство - будут в почете.
Поздно им рыпаться. Условия по айти ипотеке ужесточили. %ПВ подняли, условия работы "в лицензированном месте" подняли с 5 до всего срока.это под какой процент такая ипотека? без ПВ? а стоимость квартиры?
Отменили инициативу после протестов. И у нас сколько было таких инициатив, начиная от налога на бездетность. Вот представьте себе человека 50+, который платит НДФЛ от 13% и еще такой же налог на бездетность. И все бы сказали - правильно, молодцы что ввели. В современной России принято делиться с обществом. Отгадайте, кто был бы с этим несогласен в этой ветке?Берите пример с Нидерландов. В Нидерландах с 2028 года введут 36% налог на нереализованную прибыль по акциям.
Ну правильно. Есть прибыль — значит, должен быть налог. Даже если прибыль бумажная. В развитых экономиках принято делиться с обществом.
Ещё банку 2 квартиры полагается сейчас. Если по базовой брать.это под какой процент такая ипотека? без ПВ? а стоимость квартиры?
Вот именно, при желании можно совмещать.Ну не утрируйте).
Мои айтишники из поездок не вылазят. Уже и весь мир (до того) объездили и свою страну. Вместе со своими половинами.
Да, старший год не ездил по понятным причинам. Планировали Геленджик в июле, но переиграли из-за бензина.
И слава богу. Зато на природе живут.
Младшие тоже вечно в разъездах. Для этого не надо брать отпуска. Только планшет.
У старшего в подчинении 15 человек, у младшего трое.
Вполне себе думают и о карьере, и о жилье, и о семье.
Не групповая, 6000 руб. в час.Думаете, больших денег эта аренда стоит? Групповая прогулка, для масс.
Не заоблачные там цены. Зазывалы ещё и скидку сделают.

Старший в турне на месяц ездил в этом году в развитые страны.Вот именно, при желании можно совмещать.
Полагаю все адекватные участники ветки были бы не согласны. Считаете иначе?Отгадайте, кто был бы с этим несогласен в этой ветке?
Ангелада!Да, ваш отец виноват. Но не потому, что не купил вам жилье.
А потому что воспитал инфантила.
Самое печальное, что он от ваших обидок не страдает, а вы страдаете.(

, когда он написал что, его 23-летний сын жил (на тот момент) в спальне младшего брата, а папа лудоманил на бирже.А вот неправду вы намекаете.Отгадайте, кто был бы с этим несогласен в этой ветке?
Так может и сдавали для того, чтобы детей накормить, одеть, развлечь, выучить?Мои родители сдавали квартиры и получали доход, когда мы (их дети) жили в одной комнате на головах друг у друга.
Нет.Так может и сдавали для того, чтобы детей накормить, одеть, развлечь, выучить?
Нет. Моим родителям сейчас за 80 лет.а что теперь с теми квартирами? До сих пор родители сдают и получают доход?
если сейчас есть ПВ 10 лямов, нафига остальные 10 размазывать на 30 лет?Ещё банку 2 квартиры полагается сейч
Там и ваша часть.Будете смеяться, те квартиры стоят закрытыми и в них никто не живет и не сдает. Мои родственники ждут пока родители умрут, чтобы вступить в наследство и продать.
Все самостоятельно всего добились. Как пример для остальных. Столько у вас родни, а вы сами остались один. Почему так?Все мои сестры и брат давно уже переехали в Москву и живут здесь много лет.
Мне ничего не нужно.Там и ваша часть.
Все мои сестры и брат одинокие.Как пример для остальных. Столько у вас родни, а вы сами остались один. Почему так?