AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,544
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Ой, да ладно (с).Дочерей "уважаемого профессора" уже/в ближайшем будущем ждёт такая же участь.

Ой, да ладно (с).Дочерей "уважаемого профессора" уже/в ближайшем будущем ждёт такая же участь.

Спасибо за поддержку, приятно) только смысл на правду обижаться?) тётка и есть) а на фото у Вас уже какая-то древняя бабуля)Незнакомые тетки мне фиолетовы, а за Марту корябнуло. ТЁТКА! Просто фу)
Какая бабуля?!! Жизнерадостная тетка рантье, рожденная 8 марта году эдак в 1968. Вылитая вы. Имхо)какая-то древняя бабуля)
Ну ещё бы ей не радоваться - всего два года до пенсии)) я вот не уверена, что к моменту моего выхода туда она вообще будет существовать))Жизнерадостная тетка рантье, рожденная 8 марта году эдак в 1968.
Изливать личные эмоции о младшей сестре рекомендую не сюда, а в тему про Законный брак.У меня младшая сестра такая же. Детей нет, с мужем развелась... А меня учит как мне со взрослыми детьми и мужем себя вести... Долю детей на себя перепиши и тп...
Женись, роди детей, вырасти и купи им квартиры. Советчики, блин...

Вы в ветке про инвестиции, а не в ветке "Законный брак".это не про сестру. Это про Константинов, волнующихся за чужих детей и инвестиции

При этом мы еще не дошли до ситуации с "оккупасами", как в Испании или в других европейских странах, где арендатора не выселить и условия аренды не поменять. А если дойдем, то фондовики и их лудоманство - будут в почете.Выводы.
1. Долгосрочные инвесторы в папирусы московской лужи - лудоманы.
2. Тетки-рантье, инвестирующие в ипотеки, которые оплачивают дети лудоманов, - грамотные инвесторы.
В любой момент тетка может выгнать сына Киосакина и поселить туда своего ребенка.
Этой тетке не нужно ждать пока фондовый рынок отрастет или прилетят инопланетяне чтобы решить жилищный вопрос в своей семье.
Опять в ветке синдром отложенной жизни.А если дойдем, то фондовики и их лудоманство

Вы просто не представляете сколько сейчас возможностей у молодежи по сравнению с нами. Особенно у "сынов киосакинов", работающих в сфере IT. Даже пару лет в Воркуте - принесут десяток млн. таким специалистам без всякой ипотеки.Опять в ветке синдром отложенной жизни.
Молодость у сына Киосакина одна.
Другой молодости не будет.
Пока Вы будете ждать ситуацию с "оккупусами", как в Испании, сын Киосакина уже постареет.
Вопрос. Причем 250К, заработанные сыном к инвестициям отца?Вычтем из нее 250К, которые его старший сын уже отдал за аренду чужой тетке в этом году.
Вопрос.