МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 14)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,532
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

Raum

Старожил
Спасибо
343
МТС призналось, что технический обмен пакетами с вышкой происходит и при отключенном мобильном интернете на телефоне.
А я про что? Не зря в МТС появилась услуга "Ограничение мобильного интернета в РФ". Жаль, на "Теле2" подобной не могу найти.

Alexander.D

Мастер
Спасибо
61
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
"Ограничение мобильного интернета в
мтс цены увеличил по-тихому зимой, а интернет не работает, снижать и возвращать ДС не хотят, мол по распоряжению или указанию или повелеванию - им можно брать деньги, а интернет не включать.
шантажируют смс, мол пришлите копию паспорта, мы должны/нам сказали проверить, это вы или не вы...
как от них уйти, чтобы не мешали переходу? много жалоб читал, что мтс "не подтвердил переход"...

Банкир82

Старожил
Спасибо
258
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
@mts_support, а вот скажите мне, сколько можно решать вопрос невозможности добавления цифровой карты мтс cashback ни в mir pay, ни в мтс pay? Уже пятый раз возвращаю в работу, ощущение, что по истечении срока обращение просто закрывается

Raum

Старожил
Спасибо
343
Если речь про мобильный интернет, то в Т2 есть бесплатная услуга - "Запрет доступа в интернет".
Черт его знает. Поиск в МП не находит:
Screenshot_2026-04-14-19-31-54-38_b8fbf97f472ba6d06135d237657de038.jpg
:blush2:

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Raum

Старожил
Спасибо
343
Получается, у "Теле2" в каждом регионе свой набор услуг. Ну, что ж. Примем как данность.

Феррум

Старожил
Спасибо
170
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Подскажите, может кто знает. У меня премиум подключен давно очень за 149 руб(баллов) в месяц.
Он мне сейчас даёт безлимитный инет и безлимит на раздачу.
Есть ли смысл переподключать услугу через недорогие промокоды или лучше остаться на старом подключении подписки?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,565
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, может кто знает. У меня премиум подключен давно очень за 149 руб(баллов) в месяц.
Есть ли смысл переподключать услугу через недорогие промокоды или лучше остаться на старом подключении подписки?
Остаться, однозначно.

• Нравится
Реакции: SergeyVladimirovich

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,532
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Если не жалко платить 1800р/год, то можете остаться, конечно.
Как по мне, это очень дорого!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,644
на Яндекс маркете Но Несемейный
1776183194588.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,928
Новый пользователь
v-knyazev

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм