МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 6)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,404
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

ram

Участник
Спасибо
61
Решил активировать симку с жирным балансов, давно купленную на озоне. Последнюю из 3-х. Делал активацию в МП. Выбрал тариф для устройств. При предыдущей активации также выбирал этот тариф. Но когда я в чате попросил бота сменить его на Посекундный, то получил отказ. Долго бодался с ботом, чтобы он позвал оператора. Оператор сменил тариф, но через схему с промежуточным тарифом с абонентской платой, обещанным платежом и возвратом этого платежа. То есть сейчас напрямую с тарифа для устройств не перейти на тариф без абонентской платы.
USSD-команду *111*881# не пробовали набрать для перехода на Посекундный?
МТС.jpg

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
1,023
Стаж c
08.09.19
USSD-команду *111*881# не пробовали набрать для перехода на Посекундный?
Посмотреть вложение 67785
Нет. Я до этого спокойной через бота в чате переходил, поэтому другие варианты не искал. А тут облом. Типа переходите сами из списка доступных. На просьбу позвать оператора, писал, что доступных нет и не будет))) Я минут 10 с ним препирался. Потом он вдруг сам предложил позвать оператора. И тот уже предложил схему с промежуточным тарифом. Причем сначала этот тариф был с названием Технологический))) Потом он превратился в РИИЛ, а потом уже в Посекундный. А в финансовом разделе появилось списание 890 рублей и возврат сторно на ту же сумму. Что ещё удивило, так это куча типа бесплатных услу уже подключенных к тарифу -15 штук плюс музыка. .

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

FinAce

Мастер
Спасибо
2,366
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Решил активировать симку с жирным балансов, давно купленную на озоне. Последнюю из 3-х. Делал активацию в МП. Выбрал тариф для устройств. При предыдущей активации также выбирал этот тариф. Но когда я в чате попросил бота сменить его на Посекундный, то получил отказ.
Я сегодня тоже планирую сделать переход с ТП Junior на Посекундный. Подключал ТП Junior 28 янв 2026. Завтра плановая дата списания абонплаты.

Так вот, в МП нет предложения Сменить ТП Junior на Посекундный. Зато эта возможность есть в ЛК во вкладке «Для особых случаев». Чтобы её найти надо зайти в «Мой тариф» -> Сменить тариф3E775EC2-BA41-43F0-88C2-A65732D7BABD.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,465
Пользователи
8,710
Новый пользователь
Ершов Юрий Ершов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм