• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 2)

Andreybit

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
06.08.14
Опыт
1613/253
Мне в ЛК пришло уведомление, что если пополню баланс телефона до такого то числа, то начислят бонус в 10% от пополнения. Макс. 300 бонусов. Забросила 3000 р , сразу начислили 300 б, которые будут на тариф списываться. Естественно, 3000 я не собиралась оставлять на балансе. Перевела с комиссией 0.9 на кошелек. Думала , пусть сутки для приличия полежат там, а потом на карту МТС и по сбп на вывод. Так вот. То ли у меня амнезия, то ли в МТС/ МТС банке что то поменяли в тарифах. Ранее перевод с баланса телефона на кошелек или сразу на свою карту МТС кэшбэк был с комиссией 0.9. А вот с кошелька на свою карту МТС был уже без комиссии. А сейчас , когда я через сутки стала в МП МТС банка переводить эти деньги с кошелька на карту МТС кэшбэк , то при переводе показывало, что комиссия 0. Но перевод не проходил, выскакивало, что недостаточно средств. Поскольку у них в МП были какие то работы, решила , что какой то глюк. Утром опять попытка перевода. Опять то же самое. Попробовала тогда чуть меньшую сумму перевести . Перевод прошел. Но в истории операций увидела, что фигурирует не та сумма, которая пришла на карту, а больше на 50 р. Пошла в чат. И в чате меня огорошили, что перевод прошел с комиссией в размере 50 р! При этом при переводе показывало , что комиссия 0. Оператор сказала, что перевод с кошелька на свои счета всегда был с комиссией 1.5%, мин. 50 р. Это действительно так и у меня реально что то с памятью? И где у них вообще можно прочитать об этом - куда с какой комиссией идет перевод? Всегда ориентировалась на то, что показывало при переводе.
Поскольку при переводе не отображалась комиссия, то составили обращение на возврат 50 р.
У меня тоже самое. Обнаружил это в этом месяце, в начале мая комиссии не было.
Сейчас новый сюрприз. На другом номере при прямом переводе с номера телефона на карту комиссия 5%, а не 0.9%

• Нравится
Реакции: O.Yu

Andreybit

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
06.08.14
Опыт
1613/253
@O.Yu, перевод с баланса телефона на карту с комиссией 0.9%. Все остальные переводы, в т.ч. и с кошелька с большей комиссией. Так было давно.
Проверьте у себя. У меня сегодня такой перевод стоит 5%. А вчера стоил 0.9%

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,387
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У меня тоже самое. Обнаружил это в этом месяце, в начале мая комиссии не было.
Сейчас новый сюрприз. На другом номере при прямом переводе с номера телефона на карту комиссия 5%, а не 0.9%
Карта привязана к этому номеру?
Буквально вчера переводил с привязанного номера на карту. Все прошло с комиссией 0.9

slawa72

Участник
Спасибо
6
Стаж c
17.11.10
Опыт
186/25
у меня тоже при попытке перевода рисует 5%, в мае было 0.9. Глюк или тариф поменялся?

Andreybit

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
06.08.14
Опыт
1613/253
Карта привязана к этому номеру?
Буквально вчера переводил с привязанного номера на карту. Все прошло с комиссией 0.9
Естественно. Вчера было 0.9%, об этом я написал выше, а сегодня уже 5%

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: O.Yu и gold money

TamaraA

Новичок
Спасибо
0
Да, тоже еще вчера со счета телефона на виртуалку переводила с комиссией 0.9%, а сегодня уже рисует 5%. Прикрыли лавочку?

O.Yu

Участник
Спасибо
733
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
меня сегодня такой перевод стоит 5%. А вчера стоил 0.9%
М-да. Вот это новости :negative:. Значит, много у них поменялось за последнее время.((
Я ж говорю. С кошелька вообще всегда без комиссии выводила на карту, а сейчас мин.50р. И при этом при переводе комиссия 0 стоит в МП банка! :mad: Т.е. они обманывают клиентов. Т.к должны показывать размер комиссии.
Где у них запрятаны эти тарифы? Заблудишься в этой их экосистеме. ..
Даже не знаю, как теперь добивать оборот по карте, когда это требуется. Всегда в этом случае оплата телефона выручала.

Последнее редактирование:

Alex666

Участник
Спасибо
18
Да, тоже еще вчера со счета телефона на виртуалку переводила с комиссией 0.9%, а сегодня уже рисует 5%. Прикрыли лавочку?
Ещё и сегодня в 2 часа мск переводил за 0.9%. А теперь 5%. Где глянуть инфу по изменениям интересно?

gippy

Участник
Спасибо
3
Сегодня в 18-30 комиссия при переводе с баланса телефона на дебетовую МТС банка 5%.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,387
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У меня 0.9% как и положено. Только что попробовал.

Вложения

• Screenshot_20250602_221601_ .jpg
    Screenshot_20250602_221601_ .jpg
    75.5 KB · Просмотры: 46

O.Yu

Участник
Спасибо
733
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Я тут переживаю немного, что 60 р застряли на кошельке , так как не буду же выводить их оттуда за 50 р. А на соседнем форуме у человека вот уж действительно полный трэш с этим кошельком :facepalm:o_O
Добрый день!
Нужна помощь!
Открыл карту мтс банка и накопительный счет. Деньги перевел на карту по спб. Потом перепутал и вместо НС перевел деньги на кошелек. 400 тр. Теперь не могу их вывести от туда. Поддержка говорит что можно только 15 тр в мес и то с комиссией 1,5%. Полный трэш!
Подскажите как быть? Может есть какой то способ? Может можно закрыть этот кошелек и забрать деньги?

Andreybit

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
06.08.14
Опыт
1613/253
М-да. Вот это новости :negative:. Значит, много у них поменялось за последнее время.((
Я ж говорю. С кошелька вообще всегда без комиссии выводила на карту, а сейчас мин.50р. И при этом при переводе комиссия 0 стоит в МП банка! :mad: Т.е. они обманывают клиентов. Т.к должны показывать размер комиссии.
Где у них запрятаны эти тарифы? Заблудишься в этой их экосистеме. ..
Даже не знаю, как теперь добивать оборот по карте, когда это требуется. Всегда в этом случае оплата телефона выручала.
Размер комиссии, по крайней мере мне, они показывают: мин 50р максимум 1.5%. а вот есть ли это в тарифах нужно пытать маринок.

Andreybit

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
06.08.14
Опыт
1613/253
Я тут переживаю немного, что 60 р застряли на кошельке , так как не буду же выводить их оттуда за 50 р.
Можно пополнить карту тройка без комиссии или оплатить чтото, с меньшим размером комиссии или вообще без комиссии. Но нужно искать в платежах.

gippy

Участник
Спасибо
3
В чате МТС утверждают, что комиссия при переводе с баланса телефона на свою карту МТС банка 0.9%. Видимо сбой вчера был, не сознаются

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

O.Yu

Участник
Спасибо
733
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Можно пополнить карту тройка без комиссии
Я в СПб. Тройка не нать.
Попробуйте ещё, может починилось.
Нет. Все время пишет, что перевод не выполнен, т к недостаточно средств, доступных к оплате. Т.е нет денег "сверху" , чтоб комиссию содрать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,455
Новый пользователь
Евгений С

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм