МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

O.Yu

Участник
Спасибо
722
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Опоздала всего на час отключить подписку Премиум и теперь влетела на деньги. (
Сама конечно виновата , что в этот момент у меня зависла на этом номере как раз достаточная для списания сумма. Не успела вывести деньги на другой номер. А когда денег на номере нет, то и списывать не с чего. Но я почему то думала, что деньги за премиум у меня должны списаться с банковской карты МТС. Но нет ...В общем запуталась между двумя своими номерами МТС, которые были в семейной группе. Обратилась в чат, сказала , что не собиралась продлевать подписку и мне вернули обратно деньги за нее. Обрадовалась, поблагодарила, но рано. На номере были "живые деньги", а вернули то фактически фантиками. Т е эти 300 р могут списаться только на связь по этому номеру. А у меня этот номер без абон платы. Я им не пользуюсь. Только входящие звонки и смс. Я считаю это фактически воровством со стороны МТС. (забрали то живыми деньгами , а вернули фактически не деньги). Потому что есть другие примеры недавние. Были за два последних месяца возвраты денег за "продление подписки" от Яндекс плюса и сервиса Пакет Х5. Все нормально, вернули живыми деньгами. А у этих вечные фантики везде. Теперь мне эти 300 фантиков никуда не пристроить. В чате сказали, можно на разные сервисы МТС. Не знаю ни одного годного.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Vidocq

Новичок
Спасибо
0
Перестал работь запрос баланса ussd *100#. На запрос приходит СМС. Что-то поменяли?

Vidocq

Новичок
Спасибо
0
Давно уже так работает
Заметил, что с мая не работает. До этого все приходило.
Пробовал этот номер - в итоге тел пиликнул но ничего не показал.
ЗЫ работа проверяется на кнопочном телефоне.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
525
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
У родственника интересная получилась история: безлимитный интернет при подключении платной Премиум превратился в 50 Гб на месяц. Говорит, хорошо в этот же день заметил, сразу все вернул через поддержку взад. Бывает же... :acute:

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,149
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
У родственника интересная получилась история: безлимитный интернет при подключении платной Премиум превратился в 50 Гб на месяц. Говорит, хорошо в этот же день заметил, сразу все вернул через поддержку взад. Бывает же... :acute:
Так премиум остался или отключил в итоге?
Да, пакет интернета от премиум не суммируеться и ложится поверх пакета из тарифа и опции.

В случае безлимита, глупость полная получается.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
525
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,149
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
все отключил в этот же день - там безлимитный инет с официальной раздачей. такое потерять никакой премиум нахрен не нужен!
Потери не будет. Опция и тариф остаються без изменений. После отключения премиум все вернётся как было. В любой момент.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
525
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
После отключения премиум все вернётся как было. В любой момент.
Ну мы были научены горьким опытом "премиумов" ТКС, поэтому чутка переживали. Но все так и оказалось - вернулось к "исходным настройкам" тарифа

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,507
Там, кажется, написано, что сначала будет расходоваться 50 гб премиума, а после исчерпания — по вашему тарифному плану.
Потом включат платный пакет. Проверено аффлом, который не стал писать в поддержку и лишился денег. Имейте ввиду и не стесняйтесь.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,149
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Потом включат платный пакет. Проверено аффлом, который не стал писать в поддержку и лишился денег. Имейте ввиду и не стесняйтесь.
Так и не понял, по какому поводу нужно писать в поддержку.:blush2: Если подключен премиум, то безлимит заменят на 50 Гб. После исчерпания данного пакета нужно отключить премиум и появиться пакет из тарифа. Потом можно опять подключить премиум и если прошло больше месяца (от даты продления подписки) , то опять будет доступно 50 Гб.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,149
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Там, кажется, написано, что сначала будет расходоваться 50 гб премиума, а после исчерпания — по вашему тарифному плану.
Зависит от полписки:
  • если у вас KION + Premium, МТС Premium. Индивидуальный или МТС Premium для семьи, то интернет не суммируется. Вы сможете пользоваться только трафиком от МТС Premium

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,507
После исчерпания данного пакета нужно отключить премиум и появиться пакет из тарифа. Потом можно опять подключить премиум и если прошло больше месяца (от даты продления подписки) , то опять будет доступно 50 Гб.
Вот именно по этому поводу и писать, это не нормально, ваш тариф с безлимом выше 50ГБ према

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,149
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515

Erinome

Участник
Спасибо
36
Город
Москва
Потом включат платный пакет.
Тут чисто интуитивно кажется, что в этом случае могла бы помочь опция отмены доп. пакетов интернета, раз так. Если пакет от премиума закончился, а доп. пакеты запрещены, то по идее должны будут начать действовать условия основного тарифа. В котором безлимит. Ну как бы. Хотя в любом случае всё это выглядит криво, конечно.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,149
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Хотя в любом случае всё это выглядит криво, конечно
Вот именно. Вместо того, что максимальный приоритет установить на наибольший пакет (в данном случае безлимит) они отдают этот приоритет пакету 50 Гб из подписки. При этом отключить отдельные привелегии в подписке Премиум нельзя (даже через поддержку).

Последнее редактирование:

Рен

Старожил
Спасибо
247
Доброго дня!
Как фантиками оплатить Семейный Премиум? Найти не могу.
В этом экобарахле чёрт ногу сломит.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,149
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Как фантиками оплатить Семейный Премиум? Найти не могу.
При подключении премиума нужно было выбрать оплату с лицевого счета.
Если выбрали оплату с банковской карты, то выбрать лицевой счет уже не получится.
Отключайте премиум и при новом подключении выбирайте оплату с лицевого счета.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,218
Пользователи
7,373
Новый пользователь
olllr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм