МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 2)

O.Yu

Участник
Спасибо
713
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Опоздала всего на час отключить подписку Премиум и теперь влетела на деньги. (
Сама конечно виновата , что в этот момент у меня зависла на этом номере как раз достаточная для списания сумма. Не успела вывести деньги на другой номер. А когда денег на номере нет, то и списывать не с чего. Но я почему то думала, что деньги за премиум у меня должны списаться с банковской карты МТС. Но нет ...В общем запуталась между двумя своими номерами МТС, которые были в семейной группе. Обратилась в чат, сказала , что не собиралась продлевать подписку и мне вернули обратно деньги за нее. Обрадовалась, поблагодарила, но рано. На номере были "живые деньги", а вернули то фактически фантиками. Т е эти 300 р могут списаться только на связь по этому номеру. А у меня этот номер без абон платы. Я им не пользуюсь. Только входящие звонки и смс. Я считаю это фактически воровством со стороны МТС. (забрали то живыми деньгами , а вернули фактически не деньги). Потому что есть другие примеры недавние. Были за два последних месяца возвраты денег за "продление подписки" от Яндекс плюса и сервиса Пакет Х5. Все нормально, вернули живыми деньгами. А у этих вечные фантики везде. Теперь мне эти 300 фантиков никуда не пристроить. В чате сказали, можно на разные сервисы МТС. Не знаю ни одного годного.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Vidocq

Новичок
Спасибо
0
Перестал работь запрос баланса ussd *100#. На запрос приходит СМС. Что-то поменяли?

Vidocq

Новичок
Спасибо
0
Давно уже так работает
Заметил, что с мая не работает. До этого все приходило.
Пробовал этот номер - в итоге тел пиликнул но ничего не показал.
ЗЫ работа проверяется на кнопочном телефоне.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,201
Пользователи
7,335
Новый пользователь
Spinoza

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм