МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читает 1)

Aieco

Мастер
Спасибо
601
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Коллеги, сейчас МТС придумала кубики, с помощью которых можно подключить разные услуги. Подскажите, может оператор изменить наполнение уже подключенных кубиков или вовсе отключить их?

Falkon

Мастер
Спасибо
361
Подскажите, может оператор изменить наполнение уже подключенных кубиков или вовсе отключить их?
А почему нет... Только обычно МТС услуги в архив отправляет, и заранее предупреждает что услуга например уходит в архив...

• Спасибо!
Реакции: Aieco

O.Yu

Участник
Спасибо
488
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Те, кто пользуется вайбером. У вас он работает в сети МТС? Ещё на днях работал на телефоне, в отличии от домашнего инета. А сегодня все висит, ничего не отправляется. Пишет, что нет подключения к интернету.

Медведь

Мастер
Спасибо
243
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Те, кто пользуется вайбером. У вас он работает в сети МТС? Ещё на днях работал на телефоне, в отличии от домашнего инета. А сегодня все висит, ничего не отправляется. Пишет, что нет подключения к интернету.
Я вайбером не пользуюсь. Но он у меня установлен. Сделал тестовый звонок. Звонок проходит.

• Нравится
Реакции: O.Yu

Медведь

Мастер
Спасибо
243
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633

O.Yu

Участник
Спасибо
488
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
В этой стране вайбер забанен
В моб.сети у меня вайбер работает.

Я в Москве. ВПН не используется. Вайбер у меня работает.
Я тоже без впн. Сообщение , отправленное из вайбера 2 часа назад, наконец ушло к адресату.

Alex133

Мастер
Спасибо
273
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
У вас он работает в сети МТС?
Вайбер официально заблокирован Роскомнадзором с 13 декабря. Другое дело, что заблокировать что-то достаточно масштабное в интернете практически нереально. Поэтому он работает , но не у всех и кое-как. Т

• Нравится
Реакции: O.Yu

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
971
Пользователи
6,325
Новый пользователь
phil.morgan

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм