МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 4)

gold money

Мастер
Спасибо
117
Служба предписала МТС снизить тарифы, в рамках которых произошли изменения, и перечислить незаконно полученный доход в федеральный бюджет.
МТС очень своеобразно решил этот вопрос. Обнаружила сегодня у детей, что произведено изменение тарифов. У обоих стал тариф "МТС для своих." (был смарт...2018"). Причем обычная цена для этого тарифа, который я платила летом 375, теперь представлен как будто бы скидка с 532.

zbignich

Участник
Спасибо
115
Кто подскажет, есть ли сейчас промокоды на бесплатное подключение МТС Премиум?

Kindia

Участник
Спасибо
775
есть ли сейчас промокоды на бесплатное подключение МТС Премиум?
Попробуйте:
FREE30PR - бесплатно на 30 дней
LOVELOVE (99 руб. на 3 мес.)
MSKKION3 - бесплатно 60 дней на Премиум+Кион. Вводить на Кионе
SIGNAL - бесплатно 60 дней на Премиум+Кион. Вводить на Кионе

Aieco

Мастер
Спасибо
542
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Коллеги, получил персональный тариф дёшево. Интересует, как часто МТС повышает цены?

Grayst

Старожил
Спасибо
259
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
MSKKION3 - бесплатно 60 дней на Премиум+Кион. Вводить на Кионе
SIGNAL - бесплатно 60 дней на Премиум+Кион. Вводить на Кионе
Правильно понимаю, что это только для одного пользователя, в группу никого не добавишь?

Ураган

Участник
Спасибо
12
Проделал действия через регистрацию в Юренте и дальнейшей покупке годового абонемента МТС Премиум за 599руб. Регистрировать надо на номер МТС, на котором нет Премиума. Далее в Юренте выбираешь подключить Премиум, выкидывает на выбор разные варианты. В первый день регистрации за год Премиума хотело 899 руб. Но после недельки отлежки упало до 599руб. С чем связано не понял. Премиум подключается семейный, можно потом подключить еще 3-х человек. 50руб/мес на 4-х считаю более чем выгодным предложением. Всем удачи!

zbignich

Участник
Спасибо
115
В том году, вроде, несколько раз за день по 5 тр закинула и блокирнули. В этом месяце закинула на один номер одной суммой 15 тр и 10 тр (в разные дни) и еще 10 тр на другой номер, пока тихо.
:scratch_one-s_head:Вы столько на связь тратите? или другая цель? Спрашиваю не из любопытства, закинул на телефон 2к по акции с кредитки ГПБ, вот думаю как их вывести с минимальными потерями?

O.Yu

Участник
Спасибо
422
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Вы столько на связь тратите? или другая цель? Спрашиваю не из любопытства, закинул на телефон 2к по акции с кредитки ГПБ, вот думаю как их вывести с минимальными потерями?
Связь у меня за 250 р. Поэтому, цель другая. Карта МТС у вас есть? Тогда вывод с баланса МТС на карту МТС с комиссией 0.9, ну а потом по сбп куда хотите. Это самый "дешёвый" способ.

• Спасибо!
Реакции: zbignich

Goga777

Участник
Спасибо
57
Связь у меня за 250 р. Поэтому, цель другая. Карта МТС у вас есть? Тогда вывод с баланса МТС на карту МТС с комиссией 0.9, ну а потом по сбп куда хотите. Это самый "дешёвый" способ.

а как лучше и какие суммы выводить, чтобы не заблочили после очередного вывода ? по 1000 р 1 раз в 2-3 дня ок ? мтс тариф при этом без аб платы

O.Yu

Участник
Спасибо
422
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
а как лучше и какие суммы выводить, чтобы не заблочили после очередного вывода ? по 1000 р 1 раз в 2-3 дня ок ? мтс тариф при этом без аб платы
А вот тут железного рецепта, думаю, нет. Я с номера, который у меня без абон.платы, в прошлом месяце за раз около 10 тр выводила. И потом еще 5. И ничего. Не знаю, как лучше.:scratch_one-s_head: Пару раз крупные суммы вывести или несколько раз более мелкими.
Вот когда заблокировали в прошлом году, это было где то после четвертого -пятого вывода, наверно (по 5тр)
Как и когда МТС отреагирует, неизвестно.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Rin-go и Goga777

O.Yu

Участник
Спасибо
422
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
а как разблокировали после блокировки ?:МТС объяснения просил дать ?
Раньше заставляли в салоны тащиться, заявления заполнять бумажные. В прошлом году в чате прислали ссылку. Там надо было скрин паспорта прикреплять и банковские чеки/квитанции по проведенным операциям, ЕМНИП. Через какое то время разблокировали.

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
57
@O.Yu, а про какие чеки речь идёт ? Вы же со счета МТС переводили МТС карту и далее наверняка по сбп куда то отправляли . Какие именно операции их интересуют ?

O.Yu

Участник
Спасибо
422
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@Goga777, Год прошел, уже подзабыла что то. Но по моему, я делала скрины своих операций из Альфа банка. Т е. я, видимо, оттуда оплачивала моб.связь. и распечатывала квитанции об оплате. По ним видно, что это я оплачивала свой телефон, а не кто то чужой. Вроде, как то так.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
919
Пользователи
5,992
Новый пользователь
МилаСт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм