• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читает 1)

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,114
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Взбесившийся калькулятор

в этом месяце мне предложения подобного не поступило (увы), но вот в начале октября подобное предложение пришло мне на телефон и в ЛК МТС (правда, только 10% от пополнения в качестве бонуса предложили). Посмеялся и пополнил баланс как обычно, отнесясь скептически к предложению оному. А напрасно... Где-то через недельку мне на ровном месте капнуло на счёт ровно 10% от суммы последнего пополнения.
Так что бывает, что и МТС свои обещания выполняет...

pomnju

Модератор
Спасибо
11,091
Город
Москва

pomnju

Модератор
Спасибо
11,091
Город
Москва

triarii

Старожил
Спасибо
67
Город
Москва
Стаж c
27.12.18
Опыт
91/14
Последнее редактирование:
Спасибо
1,664
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А чего-то теперь засомневалась. Уж не в бонусных ли рублях была награда? Правда, списываются они в первую очередь. Иногда (не всегда) имеют срок действия
Бонус можно будет использовать на услуги связи. На карту вывести не выйдет( У меня так было.
На халяву, да при таком простом алгоритме, - найдут применение. )

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, pomnju и triarii
Спасибо
1,664
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Вот таким бонус оказался:
IMG_20241125_115753.jpg

МТС постоянно рассылает такие предложения.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

olgaju

Участник
Спасибо
341
Город
Москва
Спасибо
1,664
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А куда именно их присылают? Пуш приходит? Ни разу ничего не было(( Может, вручную надо где то откапывать?
Да, мне пуш пришел. Проверить можно в уведомлениях в приложении опсоса.

gold money

Мастер
Спасибо
163
Сегодня был вход. Левый Звонок, трубку не взяла по причине роуминга. Вдруг смс об отриц. Балансе. Оказывается, я куда-то позвонила и списали плату за пакет плюс за звонок. Удивительно, по обращению в чат деньги вернули...

agilebox

Участник
Спасибо
289
2.12.24 года мтс банк без обьяснения причин заблокировал все мои счета мтс кошелек и заморозил мои денежные средства.после общения со службой безопасности они решили разблокировать мои счета через 2 дня!!!
После разблокировки всн счета закрою больше в этот банк ни ногой и вам не советую если не хотите проблем.горячая линия это ад.бросают трубки ,хамят.банк ужасный не свчзывайтесь с ним.тем более у них безобразная статистика думаю на очереди отзыв лицензии
Тут мобильного оператора обсуждают, банк в другой теме - https://hranidengi.com/threads/mts-bank.514/page-7

Шарлот

Новичок
Спасибо
0
Стаж c
01.09.11
Опыт
300/6
Может сталкивались с таким...
У меня 2 симки в телефоне . С одной звонки, со второй - доступ в интернет. По расходам за месяц вижу, что снимают за Минибит выход в интернет по 27,5 р с первой симки. Как это отключить?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,229
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Может сталкивались с таким...
У меня 2 симки в телефоне . С одной звонки, со второй - доступ в интернет. По расходам за месяц вижу, что снимают за Минибит выход в интернет по 27,5 р с первой симки. Как это отключить?
Через ЛК отключить полностью интернет на 1й симке как вариант.

O.Yu

Участник
Спасибо
628
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А куда именно их присылают? Пуш приходит? Ни разу ничего не было(( Может, вручную надо где то откапывать?
Они могут присылать , а могут и не присылать пуши. При этом такое предложение может висеть в уведомлениях в ЛК. Потому надо постоянно заходить и мониторить. Я так за год два таких пропустила. Потому что маленький срок дают для активации.

im0

Мастер
Спасибо
139
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Настало время очередного «продления» СИМ-карт и уже после стандартной процедуры подключения/отключения платной услуги, всё же прочитал СМС и увидел теперь можно «продлить» и пополнением баланса:
MTC: Вы почти не пользуетесь связью на этом номере. Напоминаем условия тарифа: если вы не потребляете платных услуг более 90 дней, начнет списываться ежесуточная плата за сохранение номера. Она отменится, если пополнить лицевой счет или совершить любое платное действие, например, позвонить или отправить СМС.
Это действительно так? Давно изменилось? Раньше было только «платное действие»

Кстати после введение в сентябре новых правил сотовой связи, ни у кого ещё не отбирали номер за «бездействие» (то есть за реальное не пользование сим-картой)?

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Медведь

Мастер
Спасибо
272
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633

Медведь

Мастер
Спасибо
272
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,120
Новый пользователь
SenyaMarkelow

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм