МТС банк премиум (читают 3)

ghost

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Конечно, нет. У этого горя лукового, банка МТС, все не слава Богу.
Удивительно, что с такси не обманули, удалось перейти на новую систему компенсации безболезненно.
Обновить страницу не пробовали в ИБ? Там вся информация, что выбрали и т.д.
Плашка дополнительная появляется по каше, как такси и т.д.

maniunia77

Мастер
Спасибо
642
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Обновить страницу не пробовали в ИБ? Там вся информация, что выбрали и т.д.
Плашка дополнительная появляется по каше, как такси и т.д.
В момент написания сообщения, на которое Вы сейчас отвечаете, конечно попробовала обновиться, и по кругу протыркала несколько вкладок. Тогда не было ни в ИБ, ни в МП. Сейчас попробую в ИБ еще раз.
P.S. Ну что ж, не прошло и трех часов, как появились выбранные категории. Да мне пофиг на самом деле, дебетовкой не собираюсь пользоваться.

ghost

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
В момент написания сообщения, на которое Вы сейчас отвечаете, конечно попробовала обновиться, и по кругу протыркала несколько вкладок. Тогда не было ни в ИБ, ни в МП. Сейчас попробую в ИБ еще раз.
P.S. Ну что ж, не прошло и трех часов, как появились выбранные категории. Да мне пофиг на самом деле, дебетовкой не собираюсь пользоваться.
В МП пока нет и не будет. Вы внимательно читали мое сообщение? Пока не будет обновы МП - ничего не будет.
В ИБ у меня, например, все есть и более детальная информация о каше в соответствующей плашке.

maniunia77

Мастер
Спасибо
642
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
В МП пока нет и не будет. Вы внимательно читали мое сообщение? Пока не будет обновы МП - ничего не будет.
В ИБ у меня, например, все есть и более детальная информация о каше в соответствующей плашке.
А Вы-то умеете читать?
Сейчас в ИБ есть, на момент написания моего сообщения, на которое Вы ответили три часа спустя, в ИБ выбранные категории не отобразились! Если Вам не очень понятно, то МП закройте пальцем в моем предыдущем сообщении, перед МП будет ИБ!

maniunia77

Мастер
Спасибо
642
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Я-то умею.
А вот вы - явно не очень.
И не надо истерить.
Хорошо, соглашусь: читать Вы умеете, а вот понимать - нет, увы.
Проверьте себя: мое сообщение № 185, без исправлений, но вы ничего не поняли.
P.S. Не волнуйтесь, больше Ваши я не увижу, Dы в игноре.

Inna9

Участник
Спасибо
33
Господа, с компенсацией такси неприятные новости. Вчера 30.06.24 в 17:50 совершила поездку Яндекс такси, компенсировать ее не смогла, потому что операция до сих пор в обработке. Персональный менеджер сообщил, что в таком случае, по новым правилам банка, компенсация будет возможна только за счет лимита следующего месяца, то есть одна поездка на июнь сгорела...
Получается, что на 29-31 числа лучше не оставлять неиспользованные поездки, так как платеж до 3-х дней может обрабатываться... Ужасно, в общем...

maniunia77

Мастер
Спасибо
642
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Господа, с компенсацией такси неприятные новости. Вчера 30.06.24 в 17:50 совершила поездку Яндекс такси, компенсировать ее не смогла, потому что операция до сих пор в обработке. Персональный менеджер сообщил, что в таком случае, по новым правилам банка, компенсация будет возможна только за счет лимита следующего месяца, то есть одна поездка на июнь сгорела...
Получается, что на 29-31 числа лучше не оставлять неиспользованные поездки, так как платеж до 3-х дней может обрабатываться... Ужасно, в общем...
Как, собственно, я и предполагала выше. Такая особенность вылезла, так как компенсировать можно только после проводки, поэтому поездка в последних числах месяца попадает в лимит следующего месяца...
Но зато компенсации не нужно ждать до 2-х месяцев (если поездка в начале месяца), а всего-то два-три-пять дней!

Последнее редактирование:

Натали

Участник
Спасибо
103
У меня вчера поездка была в 22.30. Оформили заявку в чате по старому. Написали, что из лимита июня компенсируют. Посмотрим. Если что, буду долбить ПМ, чат и тп

Вложения

• Screenshot_20240701-201321_  20.jpg
    Screenshot_20240701-201321_ 20.jpg
    222.9 KB · Просмотры: 25

Алло

Старожил
Спасибо
153
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
У меня вчера поездка была в 22.30. Оформили заявку в чате по старому. Написали, что из лимита июня компенсируют. Посмотрим. Если что, буду долбить ПМ, чат и тп
То же самое сказали. Июль можно самостоятельно , при этом июнь через чат.

alan-k

Мастер
Спасибо
69
Город
Москва
Стаж c
01.01.10
Опыт
2064/365
По премиальной кредитной карте у операций должен отображаться прогноз кэшбека?
Совершил первую покупку, операция провелась, но пока что ни то, что 10% не видно, даже 1% не отображается

maniunia77

Мастер
Спасибо
642
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Обновилось МП через Рустор, теперь в МП тоже есть выбор категорий кешбэка/показывает выбранные

alan-k

Мастер
Спасибо
69
Город
Москва
Стаж c
01.01.10
Опыт
2064/365
Как оказалось, по премиальной кредитной карте прогноз кэшбэка не должен отображаться.
Так что механика начисления 10% кэшбэка за первую операцию останется загадкой до следующего месяца.
Хотя поддержка уверенно заявляет, что 10% за первую операцию не суммируется с 5% и 1% по категории за эту же покупку. Осталось понять, за покупку больше 10 тыс начислят ровно 1000 руб или за превышение всё же будет какой то кэшбэк.

hobs

Старожил
Спасибо
12
У кого премиум за счет брокерских остатков, подскажите, пожалуйста, у вас правильно показывает прогнозируемый остаток на август? У меня в июле неожиданно списали комиссию 2500р. За остатком следил почти ежедневно(всегда более 1,4млн. было с учетом вкладов)). Пока общался с ПМ и составляли обращение по этому поводу, обратил внимание на отображение текущего прогноза на август. В один из дней, днем цифра была 1,307млн., а вечером 1,395млн. Пополнил на всякий случай счет. Теперь прогноз 1,35млн., а реальный остаток на счетах=1,629млн.! На брокерском только облигации и они сильно не проседали, а я периодически подкидывал средств. 2 недели нет ответа и висит уровень Лайт! Бизнес залов нет, такси нет. И с таким учетом и в августе не будет!

Inna9

Участник
Спасибо
33
Новые ставки ПМ кому-нибудь предлагали? Скоро вклад заканчивается, выводить или оставить, вот в чем вопрос

ElkaSt

Участник
Спасибо
139
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Новые ставки ПМ кому-нибудь предлагали? Скоро вклад заканчивается, выводить или оставить, вот в чем вопрос
Не то чтобы предлагали, сама спрашивала у ПМ. 15,7 % потолок, и то через согласование с руководством. Как то совсем грустно стало в МТС…..

• Спасибо!
Реакции: Inna9

ElkaSt

Участник
Спасибо
139
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Не то чтобы предлагали, сама спрашивала у ПМ. 15,7 % потолок, и то через согласование с руководством. Как то совсем грустно стало в МТС…..
Ну вот сегодня анонсировали вклад для новых клиентов (или у которых не было вкладов и счетов последние 30 дней) с доходностью в 18% на 6 месяцев.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,359
Новый пользователь
Fenix

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм