Ну да, для подписки МТС премиум до 31.12.2024 супермаркеты 5%Супермаркеты 5% остаётся? +1,25% на всё
Обновить страницу не пробовали в ИБ? Там вся информация, что выбрали и т.д.Конечно, нет. У этого горя лукового, банка МТС, все не слава Богу.
Удивительно, что с такси не обманули, удалось перейти на новую систему компенсации безболезненно.
В момент написания сообщения, на которое Вы сейчас отвечаете, конечно попробовала обновиться, и по кругу протыркала несколько вкладок. Тогда не было ни в ИБ, ни в МП. Сейчас попробую в ИБ еще раз.Обновить страницу не пробовали в ИБ? Там вся информация, что выбрали и т.д.
Плашка дополнительная появляется по каше, как такси и т.д.
В МП пока нет и не будет. Вы внимательно читали мое сообщение? Пока не будет обновы МП - ничего не будет.В момент написания сообщения, на которое Вы сейчас отвечаете, конечно попробовала обновиться, и по кругу протыркала несколько вкладок. Тогда не было ни в ИБ, ни в МП. Сейчас попробую в ИБ еще раз.
P.S. Ну что ж, не прошло и трех часов, как появились выбранные категории. Да мне пофиг на самом деле, дебетовкой не собираюсь пользоваться.
А Вы-то умеете читать?В МП пока нет и не будет. Вы внимательно читали мое сообщение? Пока не будет обновы МП - ничего не будет.
В ИБ у меня, например, все есть и более детальная информация о каше в соответствующей плашке.
Я-то умею.А Вы-то умеете читать?
Хорошо, соглашусь: читать Вы умеете, а вот понимать - нет, увы.Я-то умею.
А вот вы - явно не очень.
И не надо истерить.
Как, собственно, я и предполагала выше. Такая особенность вылезла, так как компенсировать можно только после проводки, поэтому поездка в последних числах месяца попадает в лимит следующего месяца...Господа, с компенсацией такси неприятные новости. Вчера 30.06.24 в 17:50 совершила поездку Яндекс такси, компенсировать ее не смогла, потому что операция до сих пор в обработке. Персональный менеджер сообщил, что в таком случае, по новым правилам банка, компенсация будет возможна только за счет лимита следующего месяца, то есть одна поездка на июнь сгорела...
Получается, что на 29-31 числа лучше не оставлять неиспользованные поездки, так как платеж до 3-х дней может обрабатываться... Ужасно, в общем...
То же самое сказали. Июль можно самостоятельно , при этом июнь через чат.У меня вчера поездка была в 22.30. Оформили заявку в чате по старому. Написали, что из лимита июня компенсируют. Посмотрим. Если что, буду долбить ПМ, чат и тп
Не то чтобы предлагали, сама спрашивала у ПМ. 15,7 % потолок, и то через согласование с руководством. Как то совсем грустно стало в МТС…..Новые ставки ПМ кому-нибудь предлагали? Скоро вклад заканчивается, выводить или оставить, вот в чем вопрос
Ну вот сегодня анонсировали вклад для новых клиентов (или у которых не было вкладов и счетов последние 30 дней) с доходностью в 18% на 6 месяцев.Не то чтобы предлагали, сама спрашивала у ПМ. 15,7 % потолок, и то через согласование с руководством. Как то совсем грустно стало в МТС…..