Счёт есть и он по сбп только для приёма, а мне из мтс в другой банк себе, и тут банк просит открыть карту. Какие-то припятствия блин еще( в других банках хоть тс хоть с карточного без проблем. Ладно, буду в кассу заказывать.Надо открыть Текущий счет
То же самое. Пробовал несколько раз. Уменьшал суммы. В итоге 4 успешных переводов и 9 отказныхЗакончились накопительные счета в МТС банке,
перевел на карту, сумма чуть больше полумиллиона, отправляю самому себе по СБП
Перевод принимается, потом отклоняется
Звоню в поддержку, лопочат про попробуйте позже или обращение составлять со скрином и рассмотрением столько-то дней..
И знаете чем кончилось?То же самое. Пробовал несколько раз. Уменьшал суммы. В итоге 4 успешных переводов и 9 отказных
Мне ответил поддержка, что при переводе возникает техническая ошибка. Составили обращение, ждать ответа до 5 рабочих дней!В чате отмораживаются: у нас технические проблемы, решаем. Ага, конечно, когда все на выход пошли с таким недобанком(((
Виртуальную я так понимаю открыли? Сумма большая?Да, отвратный банк.
Для вывода по СБП сегодня пришлось открывать платную Скидку везде.
После этого только дало вывести, никаких других вариантов не нашел.
Закрыть пока не даёт, ссылаясь на "незавершенные операции" и предлагая сделать это через 3-5 дней.
Её можно будет бесплатно закрыть в августе без выполнения условий?
Или теперь дурацкие 5 покупок надо делать, а потом закрывать, чтобы не ободрали?
Виртуальную. А от суммы разве зависит?Виртуальную я так понимаю открыли? Сумма большая?
Но я-то открыл ровно 31 июля, а закрыть смогу лишь в августе@osexpert, за июнь в июле не списали, типа бесплатный месяц.
Там 5 раз по 1 рублю кинуть на номер телефона из МП МТС банка и можно спокойно закрывать, как все проведётся. Закрываться будет 14 днейДа, отвратный банк.
Для вывода по СБП сегодня пришлось открывать платную Скидку везде.
После этого только дало вывести, никаких других вариантов не нашел.
Закрыть пока не даёт, ссылаясь на "незавершенные операции" и предлагая сделать это через 3-5 дней.
Её можно будет бесплатно закрыть в августе без выполнения условий?
Или теперь дурацкие 5 покупок надо делать, а потом закрывать, чтобы не ободрали?
Будет.Привет, за оплату яндекс сплит будет кэшбэк?