Акцепт - любая обычная дебетовая карта, виртуальная или пластик. (читают 2)

Хранитель

Участник
Спасибо
198
Стал клиентом банка в Москве, оформили моментальную карту (тариф социальный), сами подключили программу лояльности, пин сменил в банкомате. Платный смс пакет изначально отключен, но лучше проверить у себя в мп.
Спрашивают цели получения карты и предупреждают о том, что через 6 месяцев могут карту заблокировать, если не будет пенсионных поступлений. Не стал уточнять подробности, т.к. отделение уже закрывалось.
Скачивайте мп заранее, придумайте кодовое слово.

• Спасибо!
Реакции: Rina и WizardU

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,397
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@olmaht, @skydream77, @WizardU, @chudak, друзья, подскажите, заканчивается 6-й месяц после открытия пенсионной карты (пенсию не переводила). 18 октября подала заявление через мос.ру в органы соцзащиты для перевода соц. выплат в Акцепт, но форумчане пишут, что они придут только через ДВА месяца! Что сделать, что бы в ноябре не закрыли (заблокировали) карту? В октябре оплатила ЖКХ на 20000 руб.,для получения 10% КБ...Хотела бы аналогично использовать карту и в ноябре, и в декабре... :angel:... Выручайте советами!!! Заранее благодарю:daisy:!

• Спасибо!
Реакции: Savostianov_FA

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,397
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
18 октября подала заявление через мос. ру на перевод соц выплат (пенсия в Приморье) в Акцепт. Думала два месяца ждать (по словам форумчан)... ан нет... 22 октября = услуга оказана, решение положительное :dance3:Жду, что эти поступления сделают пенсионную карту Акцепт банка (с НОЯБРЯ= седьмого месяца использования) бесплатной, и её не заблокируют (использую КБ 10% на оплату ЖКХ в 4-ом квартале=максимум 2000 руб., при оплате на 20000 руб., округление до 100 руб. в меньшую сторону)
Докладываю... уже 1-ого НОЯБРЯ соц. выплаты пришли в банк Акцепт. :dance:Теперь моя карта бесплатна и её не заблокируют! Ещё два месяца буду платить ЖКХ с КБ 10% от банка Акцепт, плюс 1,25% за переход к оплате из ЭД, плюс 500 руб. скидки по промокоду из Миллиона призов!

• Спасибо!
Реакции: Rina и Savostianov_FA

fvgth

Мастер
Спасибо
54
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
За октябрь еще не наливали КБ?

fvgth

Мастер
Спасибо
54
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,397
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
  • Спасибо!
Реакции: юлия и Rina

Rina

Участник
Спасибо
46
Вот нашла ссылку, как выплачивается КБ в 4-ом квартале = Правила начисления и выплаты Cash-back для дебетовых карт к текущему счету Акцепт Социальный на 4 квартал... Если получилось перенести :blush2:
Получила вчера карту, возникло несколько вопросов : 1.Как узнать подключен или нет кешбек(оператор сказала, что подключен, но хотелось бы знать наверняка, т.к.появляется предложение о подключении кешбека).2.Где оплачивать коммунальные услуги:в приложении банка или на сайте поставщика(хотела сделать пробный платеж в МП банка на 500 руб пишет комиссию 30руб, что-то очень много 6 %).Подскажите, пожалуйста

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,397
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@Rina, какой у Вас город? На первой стр. ЭТОЙ темы я писала...Про социальную карту. Для получения кэш-бэка, нужно выполнить ТРИ обязательных условия. 1. Сумма минимальных трат = 10000 руб. 2. Вход в ИБ (Акцепт-Онлайн) минимум ДВА раза в календарный месяц по НОВОСИБИРСКОМУ ВРЕМЕНИ. 3.Совершение минимум ДВУХ операций на любую сумму в ИБ или МП Акцепт банка! И ещё, кэш-бэк начисляется ЗА КАЖДЫЕ 100 РУБ.,потраченные на покупку (т.е. ОКРУГЛЕНИЕ покупки до 100 руб. в меньшую сторону и за покупку менее 100 руб.= НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ. Так же КБ считается по ПРОВОДКЕ ПО СЧЁТУ, а не по авторизации. Я платила на мос.ру, с переходом из ЭД (Электронного Дома, для получения ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ 1,25% от суммы в квитанции)= на СТОРОННЕМ ресурсе с МСС 4900

Rina

Участник
Спасибо
46
@Rina, какой у Вас город? На первой стр. ЭТОЙ темы я писала...Про социальную карту. Для получения кэш-бэка, нужно выполнить ТРИ обязательных условия. 1. Сумма минимальных трат = 10000 руб. 2. Вход в ИБ (Акцепт-Онлайн) минимум ДВА раза в календарный месяц по НОВОСИБИРСКОМУ ВРЕМЕНИ. 3.Совершение минимум ДВУХ операций на любую сумму в ИБ или МП Акцепт банка! И ещё, кэш-бэк начисляется ЗА КАЖДЫЕ 100 РУБ.,потраченные на покупку (т.е. ОКРУГЛЕНИЕ покупки до 100 руб. в меньшую сторону и за покупку менее 100 руб.= НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ. Так же КБ считается по ПРОВОДКЕ ПО СЧЁТУ, а не по авторизации. Я платила на мос.ру, с переходом из ЭД (Электронного Дома, для получения ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ 1,25% от суммы в квитанции)= на СТОРОННЕМ ресурсе с МСС 4900
Спасибо большое за ответ,я из Подмосковья. Просто некоторые банки кешбек начисляют при оплате только из непосредственно их банковского МП. А здесь видимо нужно из МОСОБЛЕИРЦ, хотя в банке вчера сказали, что можно и в их МП оплату сделать, хотела уточнить.

• Спасибо!

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,397
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@Rina, да, платите из ЛК МОСОБЛЕИРЦ, подставляя данные карты Акцепт (сумму изменить нельзя) или, если у Вас там комиссия, можно привязать ЛС квартиры в ЛК МОСЭНЕРГОСБЫТ (он работает 06:00 - 23:00, ночью СПИТ!) и платить там (ЛЮБУЮ СУММУ), подставляя данные карты Акцепт. Не забудьте про округления и обязательные условия= ТРИ ШТУКИ.

• Спасибо!
Реакции: Kindia и юлия

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,397
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@Rina, насчёт оплаты в их МП - ничего не знаю!!! У меня телефон кнопочный, пользуюсь только компьютером и ИБ. Может и можно - НЕ ЗНАЮ!!! Но мой метод - ПРОВЕРЕН. Получила КБ от Акцепта= 7% за ЖКХ во втором квартале, и максимальные 2000 руб. за оплату в октябре уже пришли.

• Спасибо!
Реакции: Kindia, Rina и юлия

Rina

Участник
Спасибо
46
@Rina, насчёт оплаты в их МП - ничего не знаю!!! У меня телефон кнопочный, пользуюсь только компьютером и ИБ. Может и можно - НЕ ЗНАЮ!!! Но мой метод - ПРОВЕРЕН. Получила КБ от Акцепта= 7% за ЖКХ во втором квартале, и максимальные 2000 руб. за оплату в октябре уже пришли.
Спасибо большое Вам за развернутый ответ,очень много всяких нюансов,буду оплачивать ,как Вы сказали,ещё раз спасибо

• Спасибо!

Rina

Участник
Спасибо
46
И ещё вопрос: виден ли прогноз кешбека (я имею ввиду начисление его рядом с покупкой)?

Хранитель

Участник
Спасибо
198
Кто-нибудь знает по какой дате учитываются операции для выплаты кешбэка? По авторизации или по обработке? В чате указывают, что операция должна успеть пройти обработку.
В тарифах нашел: «Сумма бонусных баллов рассчитывается по истечении календарного месяца по операциям безналичной покупки по карте, отраженным по текущему счету физического лица, по курсу, действующему на момент начисления баллов».
Что такое отраженным…
Если сегодня оплатить за ЖКУ, то кешбэк выплатят в декабре или уже в январе?

skydream77

Мастер
Спасибо
759
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Кто-нибудь знает по какой дате учитываются операции для выплаты кешбэка? По авторизации или по обработке? В чате указывают, что по проводке.
В тарифах нашел: «Сумма бонусных баллов рассчитывается по истечении календарного месяца по операциям безналичной покупки по карте, отраженным по текущему счету физического лица, по курсу, действующему на момент начисления баллов».
Что такое отраженным…
Если сегодня оплатить за ЖКУ, то кешбэк выплатят в декабре или уже в январе?
Отраженным - значит проведенным.

• Спасибо!
Реакции: Хранитель

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,652
Новый пользователь
wentafox

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм