• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МГТС (читают 8)

chvi

Мастер
Спасибо
9,607
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Не, платить мгтс больше тыщи как-то не айс совсем...
У меня остался только интернет от них, плачу 385р+75 аренда роутера.
Странно, что такой дешёвый интернет, у меня с небольшой скоростью 90 Мб/сек стоимость 555 руб в месяц.
Когда подключала все услуги МГТС в 2014 году, стоимость его уже тогда была 390 руб, а потом постепенно увеличивалась.
В другой квартире поставщик Lovit вообще плачу за интернет 690 руб, скорость 100 Мб, недавно повысили на 100 руб.
И перейти к другому поставщику услуг нельзя, в нашем ЖК он монополист, никаких других оператов не пускает.

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,971
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Странно, что такой дешёвый интернет
Старый тариф Комфорт XL называется. Дорожал дважды уже, начинался с 300 руб. Но он был в пакете с городским и мобильным по такой цене. Потом я все поотключал, появилась плата за роутер, и сам интернет подорожал несильно.

• Спасибо!
Реакции: chvi