Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 5)

It's me

Мастер
Спасибо
1,158
Стаж c
14.08.14
Мегафон стал полнейшим днищем. Интернета можно сказать нет. Простые смс и смс с кодами приходят с таким запозданием что они уже и не нужны. Да что там смс звонки не доходят, как исходящие так и входящие. Через тупого бота Елена не пробиться. Буду искать подходящий тариф у другого оператора, надоело платить деньги просто так, не получая никаких услуг толком. Мне сегодня бот Елена предложила пользоваться wi fi сославшись на проблемы со связью. Ау Мегафон, а зачем вы сами организовали проблемы со связью?

Ярослав

Мастер
Спасибо
776
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Мегафон стал полнейшим днищем. Интернета можно сказать нет. Простые смс и смс с кодами приходят с таким запозданием что они уже и не нужны. Да что там смс звонки не доходят, как исходящие так и входящие. Через тупого бота Елена не пробиться. Буду искать подходящий тариф у другого оператора, надоело платить деньги просто так, не получая никаких услуг толком. Мне сегодня бот Елена предложила пользоваться wi fi сославшись на проблемы со связью. Ау Мегафон, а зачем вы сами организовали проблемы со связью?
Это в каком городе?

MegaFon_Help

Статус представителя НЕ подтвержден
Спасибо
27
Здравствуйте!
Понимаем, какие неудобства доставляют трудности со связью 🙁
Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Но иногда возрастает количество обращений в поддержку, а из-за этого образуется очередь.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/ В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь. Сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами 🙏

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,077
Новый пользователь
MEGA KASSA

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм